а пшикая антикоморинами на объектив попадать будет... меня это на северах просто бесило, да и голову постоянно держать в напряжении тяжело, на грудь гораздо лучше... бошка не так затекает...ian_bozhe писал(а):Я вот всё думаю, как бы намутить экшн-камеру, которая на козырьке кепки как фонарик будет, и не будет мешать.
Как снимать на камеру
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Как снимать на камеру
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- vkosmos
- Контактная информация:
Re: Как снимать на камеру
купите себе новую HERO4 и крепите хоть на лоб хоть на пуп, ничего не затекает, проверено .... И May the Force be with you(с)
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- alevkovsky
- Контактная информация:
Мне с камерой на груди долго ловить не комфортно. Руки в кадре много мелькают, особенно если дёргать постоянно.JerkMan писал(а):а пшикая антикоморинами на объектив попадать будет... меня это на северах просто бесило, да и голову постоянно держать в напряжении тяжело, на грудь гораздо лучше... бошка не так затекает...ian_bozhe писал(а):Я вот всё думаю, как бы намутить экшн-камеру, которая на козырьке кепки как фонарик будет, и не будет мешать.
Я вот заказал такую приспособу что бы где-нить на лодке попытаться закрепить если с головы будет плохо снимать из-за комаров
- Юрий
- Контактная информация:
откатались на лодке с камерой применяли Крепление гибкое Gooseneck для камер GoPro. крепление шло не в комплекте с камерой,
удобно и руки и голова свободные на прищепку к стеклу пристегнул и только в путь
удобно и руки и голова свободные на прищепку к стеклу пристегнул и только в путь
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Мы чот в Рюгене мудрили-мудрили... Все равно когда снимаешь не покатушки, а рыбалку и вываживание, стационарное крепление - не вариант, не видно ни черта.
In Pike We Trust
- lexasbt
- Контактная информация:
Засветились тут с Виталиком!
http://www.otr-online.ru/programmi/-339 ... 55167.html
<°)((((><
- shura62
- Контактная информация:
Блин, ну красавцы, что ещё скажешь!
С 9 минуты.lexasbt писал(а):Засветились тут с Виталиком!