Обсуждение Monster Pike Fest 2016
-
Re: Monster Pike Fest 2016
Виталь, обычно подведение итогов накануне отъезда, т.е в нашем случае - вечер 28.09. Как ты хочешь подводить итоги в день разъезда?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Толи я так написал то ли вы товарищи не внимательны.... тогда делаю так
24-25.09 заезд 26-27-28.09 фест/турнир/мероприятия/итоги 29.09 выезд
24-25.09 заезд 26-27-28.09 фест/турнир/мероприятия/итоги 29.09 выезд
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Чего-то я пропустил видно. Так решили фест в Василях провести? Это точно уже?
Вроде другие базы тоже собирались рассмотреть.
Леня, на Дамбе жить комфортнее, но вся тусовка на дебаркадере В.Слобода, на Дамбе надо со своей лодкой либо договариваться с местными егерями в частном порядке, Слобода только катер без проживания вряд-ли даст, Дамба по жилью вроде чуть дешевле и кормили получше. Растояние между Дамбой и базой около5 км.Leo писал(а):Мужчины, растолкуйте почему на дамбе, плиз. Ни разу в Василях ещё не был, в этом году собираюсь точно.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
что предлагалось так то вроде и обсуждали... можно было там где джиг пари проходил но там лодок мало и акватория не известная, других предложений не было так и сошлись на Василях...SunSun писал(а):Чего-то я пропустил видно. Так решили фест в Василях провести? Это точно уже?
Виталь, давай по подробнее про конкурс на лучший логотип MPF 2016
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Не знаю конкурс не конкурс или просто может идею кто подаст... я про банер и лого мероприятия...
Как вариант я так быстренько набросал... кто чего скажет или предложит?
Могу такую картинку предложить, Больше на Монстра похоже, хотя не щука. 

- Вложения
-
- 152143378.jpg (45.87 КБ) 10172 просмотра
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Так хорошо!... от Лени есть предложение. Давайте еще еще.. потом посмотрим все варианты и мож проголосуем)
Прикольно, только вот про монстров что имелось ввиду с учетом что проводится в Василях, где и джигиты таких же щук ловят ? Логичнее было бы название "Monster baits (lures) vs Pike". По картинке - приманку увеличить, щуку уменьшить и раскрасить в цвета, а то мрачновато как-то)))JerkMan писал(а):Не знаю конкурс не конкурс или просто может идею кто подаст... я про банер и лого мероприятия...
А так нормально.
И в зачёт только 10+ min)))ian_bozhe писал(а):Имелось в виду, что наша цель - Крокодилищщи
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саня твоими бы устами да мед пить)) Ну будем надеяться )SunSun писал(а):И в зачёт только 10+ min)))ian_bozhe писал(а):Имелось в виду, что наша цель - Крокодилищщи
- ruslan100559
Имеете в виду - разноцветный, весёленький рыбий скелетик..????
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Еще пару вариантов черновых
И Сергей LureWalк свой вариант щуки сделал...
в пустом месте можно спонсоров вписать к примеру.. и черно-белые можно в цвет фона сделать
И Сергей LureWalк свой вариант щуки сделал...
в пустом месте можно спонсоров вписать к примеру.. и черно-белые можно в цвет фона сделать
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Мне вариант Сергея нравится, ток я бы слова все в столбик написал и четвертой строчкой год добавил. А цвет фона менять каждый год, чтобы потом вспоминать: "А помните, на синем фесте..."
Цвет этого года предлагаю зеленый. Символ зарождения.
Варианты с приманками не нравятся, потому что изначально было желание поставить во главу угла Щуку, а не способ поимки. Я вот планирую помимо Бастеров и Палычей на силикон и колебло ловить

Варианты с приманками не нравятся, потому что изначально было желание поставить во главу угла Щуку, а не способ поимки. Я вот планирую помимо Бастеров и Палычей на силикон и колебло ловить

In Pike We Trust
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Ей Богу, акромя цены, вопросов к Слободе у меня нет. Не Хайят, но оно как бы и не надо. Девушки на ресепшн вежливые, повара достойные, до катера 2 шага, после посиделок дополз до койки и упал. Хотелось бы чуток простора в нумера и напора в душ, но и без них дискомфорта не ощущаю. В прошлом годе было свежо - сказал, тепла добавили.VIp писал(а):Леонид, это всё субъективно...Большинство ездят и их "Слобода" устраивает. Думаю первый раз всё-таки лучше на "Слободе". А там уже будет своё мнение, основанное на реалиях, и соответствующие выводы на будущее. Без обид....
In Pike We Trust
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Предлагаю 2 этапа голосования: сначала все желающие на сайте, потом все участники феста. По итогу будет 6 призеров (2 по 3). И назвать "Приз зрительских симпатий". Ибо "лучший джерк" у каждого свой. И критерии свои. А тут - просто симпатия коллективного разума.Chukch@Man писал(а):Почему жесть , не жену ж на оценку выставляем)) . Надо только 3 призовых места , а не десять.
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Так приманки стереть это не вопрос, щука Сергея хороша но чтоб ее кинули на банер она должна быть в формате png. Цвет фона менять конечно хорошо, когда нибудь и до розового дойдем) но мое имхо это кроме расходов не чего не даст... это получается одноразовые банеры но а цена то не малая ... а хранить где?.. Выберем один цвет, и это мероприятие должно быть узнаваемо поэтому цвет логично сделать один раз и на долгоian_bozhe писал(а):Мне вариант Сергея нравится, ток я бы слова все в столбик написал и четвертой строчкой год добавил. А цвет фона менять каждый год, чтобы потом вспоминать: "А помните, на синем фесте..."![]()
Зрительское голосование после феста...ибо смысл раньше времени засвечивать экспонаты.... есть кто сами привезут зачем им раньше времени светиться и потом возможности у каждого отснять качественно приманку разные, это еще один повод фотать одним фотоаппаратом и с выстаки все будут на равных ....мое имхоian_bozhe писал(а):Предлагаю 2 этапа голосования: сначала все желающие на сайте, потом все участники феста. По итогу будет 6 призеров (2 по 3). И назвать "Приз зрительских симпатий". Ибо "лучший джерк" у каждого свой. И критерии свои. А тут - просто симпатия коллективного разума.Chukch@Man писал(а):Почему жесть , не жену ж на оценку выставляем)) . Надо только 3 призовых места , а не десять.
Виталя какой формат нужен? не понял