Спасибо Митя ..мне всегда за честь и в удовольствие поработать с мастерамиChukch@Man писал(а):Виталь, я ко всем всегда прислушиваюсь, а к Тебе естественно особенно
Наши посиделки!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Наши посиделки!
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Виталь, спасибо за все!!!
Во мелкий......сидит привыкает))))
Во мелкий......сидит привыкает))))
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Надеюсь...))))JerkMan писал(а):Джерковик растет))
Всем привет! Вчера состоялась наша встреча с ешё двумя увлечёнными джерком парнями. Дима и Денис не новички в джерке и беседа была не только дружеской, но и познавательной. Года 4-5 назад на наших рыболовных форумах, после публикаций отчётов и фотографий больших щук пойманных на джерк, настал настоящий бум джербейта. Народ скупал палки, катушки и приманки. Всё что можно было найти в наших магазинах . Всё что хоть как-то могло подойти под джерк. В умах рыболовов слова jerk и big mama стали синонимы. Однако, вскоре потянулась череда объявлений о продаже комплектов и всё сошло на нет. Поэтому и было приятно увидеть ребят настроенных на "одну волну" с нами и хорошей новостью было узнать, что Денис ловит на свои приманки. К слову, отлично покрашены. Молодец. С его разрешения выставляю и для Вас.
Договорились как потеплеет встретится и потестить буратинок.
Пользуясь случаем. Есть инфа что и эстонские парни читают этот форум. Значит интересно. Живая беседа позволит не плохо провести время. Выходим из тени. Для начала можно и в личку. До встречи. Да простят меня модераторы.
Фото в баре и на телефон. Ссори. Договорились как потеплеет встретится и потестить буратинок.
Пользуясь случаем. Есть инфа что и эстонские парни читают этот форум. Значит интересно. Живая беседа позволит не плохо провести время. Выходим из тени. Для начала можно и в личку. До встречи. Да простят меня модераторы.
Красивые игрушки!!!
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Модераторы не простят. Модераторы скажут "спасибо" Парни, подтягивайтесь, делитесь своими наработками в теме изготовления и ловли!
... прозвучало почти как "употребление и распространение"
Вообще, интересно было бы уже организовать какую то тусу в Прибалтике. А то, получается, на Волге, Северах и Белоруссии есть шабаш для "употребляющих и распространяющих", а в самом очевидно джерко-щучьем регионе - тишина. Давайте думать... С удовольствием посетил бы историческую родину (одну из это я про Латвию)
Вообще, интересно было бы уже организовать какую то тусу в Прибалтике. А то, получается, на Волге, Северах и Белоруссии есть шабаш для "употребляющих и распространяющих", а в самом очевидно джерко-щучьем регионе - тишина. Давайте думать... С удовольствием посетил бы историческую родину (одну из это я про Латвию)
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Я всегда на Шенгене=Только За и Когда! ))) Хорошо если б и парни задумались к нам на фест, да со своими приманками
В Прибалтике изготовление воблеров актуальней , потому как форель и прочий лосось в цене , а так там и по джерку много мастеров Валера aka ABB как пример , они все на Стриборге тусуются.Меня в прошлом году даже приглашали на слет , но шэнген нужен был , да и сам я с семьей в это время в Рыбацкую деревню Астраханской обл. стартовалian_bozhe писал(а):Модераторы не простят. Модераторы скажут "спасибо" Парни, подтягивайтесь, делитесь своими наработками в теме изготовления и ловли!
- Kalmar
- Контактная информация:
Всем привет! И у меня были так сказать интересные выходные!!! Был в Казани, ездил в гости к Ибрагиму Салахутдинову (SIR) добрейшей души человек! Было очень интересно пообщаться на тему изготовления приманок и очень жаль что так мало ( надеюсь теперь будем периодически видеться так как езжу в деревню через Казань. Были с ним на выставке «Рыболов. Охотник» которая проходила 1-5 марта в выставочном центре "Казанская ярмарка" где познакомился с Игорем Михайловым (Санкт-Петербург) и Юрис Балабка (мастер изготовления воблеров из Риги, кстати очень понравились качеством исполнения и интересной игрой) с которыми тоже было интересно пообщаться! Фоток нет но позитивные эмоции переполняют и руки зачесались Всем позитива!
Хочу творю, хочу вытворяю ))) об этом тут: https://www.facebook.com/FIL.AIR.ART/?ref=bookmarks
эстонские парни встретились сегодня обсудить планы на осень и просто потрындеть о делах насущных
Денис немного припозднился, но прихватил новые буратинки и был амнистирован.
Одну из них сделал Олег а Денис покрасил. Такой местный тандем мастеров.
тело 12 см. с погремушкой внутри вес 74 грамма хвост пока предположительно. будем пробовать на выходных.
Три часа пролетели не заметишь. Следующие выходные встретимся уже на воде. Есть что "помочить" да и поразмяться было бы не плохо. Всем удачи на водоёмах!
Денис немного припозднился, но прихватил новые буратинки и был амнистирован.
Одну из них сделал Олег а Денис покрасил. Такой местный тандем мастеров.
тело 12 см. с погремушкой внутри вес 74 грамма хвост пока предположительно. будем пробовать на выходных.
Три часа пролетели не заметишь. Следующие выходные встретимся уже на воде. Есть что "помочить" да и поразмяться было бы не плохо. Всем удачи на водоёмах!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Мы тут то же сегодня за кофиём про Тамми беседовали... Будем следить за погодой, надеюсь что вырвемся
Дайте знать как соберётесь. Если с работой будет всё ОК подтянемся.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Сегодня собрались нашим дружным коллективом,потестили приманки полученные еще зимой,кое какие свои,какие то доработанные,перекрашенные ,с пользой время провели Всем спасибо
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Находимся на низком старте, как только получаем сигнал, сразу в дорогу
Да, покидали, потрендели. Морским воздухом подышали, как на рыбалку сходили. Время быстро пролетело.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
аж завидно))) я ток один спиннинг расчехлил да комплект собрал, чет переворужение решил сделать весьма поздно не все приехало...
Поторопитеся. Время пролетит быстро. Сами ждём ещё заблудившуюся посылку. Думаем в 20ых числах стартонём.Виталий JerkMan писал(а): ↑Вс апр 08, 2018 6:14 pmаж завидно))) я ток один спиннинг расчехлил да комплект собрал, чет переворужение решил сделать весьма поздно не все приехало...