Давай Саш 5го ...думаю не все уедут)))skipper писал(а):Вот ведь....как назло 4-го работаю. Жди пятого числа с утра))
Наши посиделки!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Наши посиделки!
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
В общем получается что тусим 3,4 и 5. Лишь бы здоровья хватило))))
- Chukch@Man
Кто завтра едет?
Я на 12-11 с Савёловского.
Если чего можно встретиться у касс.
Я на 12-11 с Савёловского.
Если чего можно встретиться у касс.
Ждём всех желающих с Митей завтра в 12 у касс
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Парни хавчик закупил сегодня кухарю, уф иж вкусняшки будут ... спиртное берите на свой вкус, лучше водку.....
У меня температура Постараюсь отлежаться за сутки...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Смотри аккуратней, а то грипп не шутка если больной то лечись, всем спокойней будетАндрей писал(а):У меня температура Постараюсь отлежаться за сутки...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Парни отпишите кто как добрался! Леню с Натальей проводил только что... Митя твой джерк нашелся сразу, как мы втроем не смогли найти, не понимаю Еще больше всего не понимаю когда я успел купить дайвера Вообще этот момент вытек из хронологии вчерашних посиделок. А так все здорово было, молодцы что приехали, спасибо за подарки, мило пообщались
- Chukch@Man
Я нормально добрался
Рад, что мой нашёлся. А чего говорит то - почему спрятался?
Здорово посидели, кое какие фотки завтра выложу.
Рад, что мой нашёлся. А чего говорит то - почему спрятался?
Здорово посидели, кое какие фотки завтра выложу.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Говорит что плохо смотрели, резкости не хватало... да и Лешкиного топвотера дож нашел
Хорошо с Митей доехали,потрещали и по разным сторонам. Очень круто посидели,спасибо организатору
Шикарно посидели, жаль пришлось рано уехать . стол великолепен, с хреновухой надо ознакомиться поближе, Виталия мне нужны эти огурцы . Спасибо за душевную компанию.
Каждому свое.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
12го обещали привезти... заодно и свое добро заберешь там как оказалось что не только топвотер был
Добрались нормально. Приехали к себе, а у нас оттепель! Вот так резко, из минус 12, в плюс, прикольно! Посидели прекрасно! Виталя ещё раз убедился, что твоё второе хобби,- готовить! Было и первое, и второе, и "компот" . И спасибо за приют! Уже и фотки хочется посмотреть, Митя вываливай!
- Chukch@Man
Почти готово, но берегу до 31-гоLeo писал(а): Уже и фотки хочется посмотреть, Митя вываливай!
- Chukch@Man
Со мной как всегда чего-нибудь да случается. На этот раз прошёл через турникет и благополучно выбросил билетик. Я ж не езжу на электричках, а мысля что он может ещё пригодиться просочилась уже только в вагоне. Кильманды из выпускающих на станции отчего-то усомнились в моей порядочности и пришлось покупать штрафной.
Прям перед подъездом нас с Владом чуть не переехал Лёня с Натальей, с криками нам всё пох-й, мы уже 9 часов в пути
Прознав про это Виталий сделал ему вот так
Вообще молодцы, в такую даль ради увидеться и пообщаться!
Приз за героизм и комсомольскую удаль
Очень рад был всех повидать. В принципе у нас было всего три маршрута- покопаться, за стол и перекурить это дело.
Топвотерная тема. Пока томятся, а в начале лета в бой! Какие-то уже с историей
Глаза разбегаются скоко там у него всего. На фотках одно, а в живую совсем другой пейзаж. Главное всё по делу и в наличии для приобрести!
Bugagashkи tailы оказались достаточно внушительных размеров, на воде будут смотреться как Меги, не иначе. Смутил только длинный хвост, как бы щука на нём не висла . А так красавцы и качество исполнения на пять! Получилась приманка дня
Леонид пробует себя в роли фото-модели.. Конечно, с таким-то атрибутом каждый из нас красавцем выйдет
Потусить и без забросов пока не получается
Сеточная тема. Уж и когда все успокоятся Леонида и Влада с приобретениями! Счастья полные глаза
Прям перед подъездом нас с Владом чуть не переехал Лёня с Натальей, с криками нам всё пох-й, мы уже 9 часов в пути
Прознав про это Виталий сделал ему вот так
Вообще молодцы, в такую даль ради увидеться и пообщаться!
Приз за героизм и комсомольскую удаль
Очень рад был всех повидать. В принципе у нас было всего три маршрута- покопаться, за стол и перекурить это дело.
Топвотерная тема. Пока томятся, а в начале лета в бой! Какие-то уже с историей
Глаза разбегаются скоко там у него всего. На фотках одно, а в живую совсем другой пейзаж. Главное всё по делу и в наличии для приобрести!
Bugagashkи tailы оказались достаточно внушительных размеров, на воде будут смотреться как Меги, не иначе. Смутил только длинный хвост, как бы щука на нём не висла . А так красавцы и качество исполнения на пять! Получилась приманка дня
Леонид пробует себя в роли фото-модели.. Конечно, с таким-то атрибутом каждый из нас красавцем выйдет
Потусить и без забросов пока не получается
Сеточная тема. Уж и когда все успокоятся Леонида и Влада с приобретениями! Счастья полные глаза
- Chukch@Man
Очередные игрульки для мальчиков
Виталины посиделки получились тоже как всегда душевные и разносольные! Виталя, за стол отдельное спасибо! Сейчас наверное думаешь: готовил-готовил, а тебе просто - спасибо.. Ну так у всех Молодец, очень вкусно было!
Мой подарочек в 275 гр
Уже в воде представляю всю эту красоту, угодил ..Спасибо!!!
Фото перед расставанием
Всех с наступающим Рождеством!
Виталины посиделки получились тоже как всегда душевные и разносольные! Виталя, за стол отдельное спасибо! Сейчас наверное думаешь: готовил-готовил, а тебе просто - спасибо.. Ну так у всех Молодец, очень вкусно было!
Мой подарочек в 275 гр
Уже в воде представляю всю эту красоту, угодил ..Спасибо!!!
Фото перед расставанием
Всех с наступающим Рождеством!
Митя,фотки как всегда суперские.
- Chukch@Man
Спасибо Влад!
Чего-то все молчат, завидуют наверно
Заметил, что всегда приезжает ровно столько народа, чтобы в аккурат разместиться за столом
Коли с Алексеем явно не хватало..
А так хорошо посидели.
Я вроде себе спин под Меги наконец нашёл, посмотрю что с ремонтом TI выйдет и скорее всего через Виталия новый Премьер закажу.
Чего-то все молчат, завидуют наверно
Заметил, что всегда приезжает ровно столько народа, чтобы в аккурат разместиться за столом
Коли с Алексеем явно не хватало..
А так хорошо посидели.
Я вроде себе спин под Меги наконец нашёл, посмотрю что с ремонтом TI выйдет и скорее всего через Виталия новый Премьер закажу.
Последний раз редактировалось Chukch@Man Пт янв 06, 2017 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.