Негативчик!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Негативчик!
Всякий негативчик сливаем в эту тему... не трогая политику и религию....
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Re: Негативчик!
Ага, про политику опасно. Пересремся все
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Без сто грамм не зя)))igloo писал(а):Ага, про политику опасно. Пересремся все
Боюсь, 100 грамм только ухудшат понимание. Вот после полулитра, когда все друг другу уже братья и сестры, можно и перетереть
вот так вот....
Запостил фото с северными щуками в социальных сетех. Меня в них нет, поэтому где жена выложила, где сестра... Само собой без намека на место. Учитываем, что контингент соответствующий. Всем до 30, никто рыбу не ловит, а если и ловил когда-либо в своей жизни, то еще ребенком пескарей на удочку. Поразило следующее... Каждая вторая особь женского пола отписала о том, какие вкусные котлеты я из этих щук должно быть сделал... Это при том, что котлеты из щуки она вряд ли ела, ибо поймать для нее щуку размером годным под котлеты тупо было некому. Это ж Москва! Тут нынешнее поколение в большинстве своем видело природу нашей необъятной Родины лишь в деревне у бабушки с дедушкой на летние школьные каникулы. Сегодня оно выросло и его не загнать помогать старикам, как это было раньше, когда решение принимали родители. То бишь откуда эта ассоциация, что котлеты из щуки на самом деле вкусные, а не какое-нибудь лютое говно по типу морской капусты? Не знаю... Предполагаю, что впиталось с молоком матери. Если серьезно, видать один раз из родителей или дедов обмолвился и отложилось на всю жизнь. Печально, что дело живет само-собой без какой-либо подпитки.
Вспомнил сразу крайний день в Беларуси. Жарил я грибочки в беседке, которая была уже занята новоприбывшими москвичами и минчанами, не имевшими никакого отношения к участникам фестиваля. Они распрашивали, что да как. Я неохотно делился, потому что ранее подслушал, что они приехали туда троллить. На самом деле я непротив троллингистов, подвохов и прочих неправославных, но всему надо знать меру. Эти ребята хоть и были неадекватами, ну либо бухими неадекватами, на браков мало походили. Поэтому пришлось общаться, хотя Сан Саныч и сбежал, сказав, что он их не осуждает (это было угарно). Сказав, что рыбу мы отпускаем, столкнулся с недопониманием. Причем я не старался вступать в спор, я лишь обозначил концепцию и объяснил причины такого подхода со своей колокольни. Я не услышал ни согласия с моими словами, ни несогласия. Я услашал про то, какое количество котлет можно было приготовить из всех отпущенных щук. Тут же с разных сторон каждый начал озвучивать, что бы он добавил в блюдо, чтобы усилить его вкус. Были варианты с репчатым луком и морковью, а также более редкие в виде прокрученного через мясорубку сала.
Вот такие вот дела... Пока писал, аж самому захотелось злосчастных котлет
Вспомнил сразу крайний день в Беларуси. Жарил я грибочки в беседке, которая была уже занята новоприбывшими москвичами и минчанами, не имевшими никакого отношения к участникам фестиваля. Они распрашивали, что да как. Я неохотно делился, потому что ранее подслушал, что они приехали туда троллить. На самом деле я непротив троллингистов, подвохов и прочих неправославных, но всему надо знать меру. Эти ребята хоть и были неадекватами, ну либо бухими неадекватами, на браков мало походили. Поэтому пришлось общаться, хотя Сан Саныч и сбежал, сказав, что он их не осуждает (это было угарно). Сказав, что рыбу мы отпускаем, столкнулся с недопониманием. Причем я не старался вступать в спор, я лишь обозначил концепцию и объяснил причины такого подхода со своей колокольни. Я не услышал ни согласия с моими словами, ни несогласия. Я услашал про то, какое количество котлет можно было приготовить из всех отпущенных щук. Тут же с разных сторон каждый начал озвучивать, что бы он добавил в блюдо, чтобы усилить его вкус. Были варианты с репчатым луком и морковью, а также более редкие в виде прокрученного через мясорубку сала.
Вот такие вот дела... Пока писал, аж самому захотелось злосчастных котлет
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Больше позитива, и Вселенная ответит им же Сторонников c&r всё больше, дальше будет еще лучше!
P.S. котлет щучьих не ел шут знает сколько лет, не думаю, что что то потерял. Раки под темное пиво и Laphroaig вкуснее
P.S. котлет щучьих не ел шут знает сколько лет, не думаю, что что то потерял. Раки под темное пиво и Laphroaig вкуснее
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да шут с котлетами, кто живет на воде это у людей как для нас сосиски и все такое. Вопрос в другом, что нещадно уничтожают самое плодовитое поголовье щуки в 4-8 килл уж не говорю про тех кто тащит домой, соседям и всему подъезду рыбу. Если бы все оканчивалось все котлетами дома разок в месяц(((
Ну вот кстати рассказывая друзьям про рыбалку ( средний возраст 25-27 лет),у многих первым вопросом было
"А рыбу отпускаешь ?" Никаких котлет и тому подобного. Хотя все далеки от рыбалки)
А вот старшее поколение на работе,наоборот,не понимает этого) Только один дядька есть нормальный,я постепенно наставляю его на c&r)))
"А рыбу отпускаешь ?" Никаких котлет и тому подобного. Хотя все далеки от рыбалки)
А вот старшее поколение на работе,наоборот,не понимает этого) Только один дядька есть нормальный,я постепенно наставляю его на c&r)))
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Пипец в городе потоп а дорожным службам пох.. они поливают воды мало... деньги наши осваивают
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Если кому сегодня на гаджет пришла такая хрень то не верьте, СБ уже выступил с опровержением...
Пресс-служба Сбербанка заявила, что распространяемая информация не соответствует действительности и является попыткой информационной атаки. «Сбербанк расценивает распространение подобной информации как попытку информационной атаки и в данный момент прорабатывает вопрос со спецслужбами», — сообщил банк.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/18/11/2016/5 ... 7f4011f69d
Пресс-служба Сбербанка заявила, что распространяемая информация не соответствует действительности и является попыткой информационной атаки. «Сбербанк расценивает распространение подобной информации как попытку информационной атаки и в данный момент прорабатывает вопрос со спецслужбами», — сообщил банк.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/18/11/2016/5 ... 7f4011f69d
- Chukch@Man
Плять, эта почта России заипала уже- заказал у разных продавцов глаза для поделок через ебей, отослали без трек номера. По китайской почте ушли в Россию и писдец (больше трёх месяцев). `Ёбей пишет, что ответственности уже не несёт, разбирайтесь сами! Сука, заипали воровать уже Недавно получил возмещение из японии за депс в 100$ тоже был без трека. В общем теперь буду сначало отправлять сообщение продавцу даёт ли он трек и если нет, то нах.. Извиняюсь за маты- ненавижу ворьё
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
А причем ПР?... Кому твои глаза нужны сам подумай А может продаван не выслал, там таких пруд пруди...хе..хе! Не хрена без трека покупать, там только и ждут таких, за денек пару десятков наберется вот и хороший бизнес...
- Chukch@Man
Всё выслали, я ж написал что в Россию ушли. У меня знакомый уже много лет из Китая товары получает, включая шубы. Сталкивался уже со всем, чем только можно.. Говорит, что воруют только у нас, китайцы никогда! Сейчас объединяются и перевозят всё в опломбированных котейнерах. На выставке он бывает, поэтому если Ты не в курсе хе-хе , то он Тебе раскажет про всю кухню воровства. И чего ждать таких как я- всё компенсирует алик или ебей - если Ты опять же не курсе хе-хе , просто сейчас я затянул, надеялся, что всё-таки объявятся.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Та я не хуа не в курсе на Луне живу и с почтой дел не имею Митя тока не мне рассказывай про честных китайцев и уевую почту. Я в Китае был с десяток раз с делами и что они себя представляют знаю не по наслышке Посылки наши тырят на пересылках но это к ПР не относится, у них ровно такая же пурга плюс не отсылают вовсе в надежде что за копейки ты не будешь деньги требовать или дело открывать и таких там честных продавцов полно, будет время расскажу какие они там реверансы выкидывают.... понимаю телефон или фотик у тебя помыли, а то глаза для приманок... кому они нужны? Если толь коробку мелкопакетов в топку не бросили что не колупаться с ними. Кто покупает и экономит на посылках пересылая без треков те и попадают в эти карусели... Я не заступаюсь за ПР, они стали лучше работать заметно, но косяков еще хватает в основном с логистикой и не хваткой сотрудников, а главное добиться чего от них это просто пипец
- Chukch@Man
Виталь, эти продавцы уже по несколько лет себе рейтинг поднимают- нафига скажи им на копейках проблемы нужны плюс отрицательные отзывы? Или они бегают от службы безопасности аукционов заново оформляя сайты и каким-то образом вставляя положительные отзывы и по несколько лет торговли ?? Там всё просто-чем выше рейтинг, тем больше заказов. А Письма рассылают чтоб звёзды ставили.. Я ж опять пишу- мои посылки с глазами в Россию ушли- это читается по китайскому треку. Где ж они? и от разных продавцов к тому же с положительными рейтингами!?
Или почта России ещё кому мои посылки передала?? Просто сейчас хапают там без разбора всё подряд вот и всё.
Тебе же самому в голову не придёт кого-то так наё-ть , сам-то ведь дорожишь своей репутацией.
Вообще уже разговор ненужный пошёл, выводы сделал, без треков по возможности заказывать уже не буду.
Или почта России ещё кому мои посылки передала?? Просто сейчас хапают там без разбора всё подряд вот и всё.
Тебе же самому в голову не придёт кого-то так наё-ть , сам-то ведь дорожишь своей репутацией.
Вообще уже разговор ненужный пошёл, выводы сделал, без треков по возможности заказывать уже не буду.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Митя, Ты же знаешь мою историю с Брюсом? У него рейтинг и все такое, а что гад творит Не давно с известным японцем тож было, не ожидал что чел так сдуется и козлить начнет, вовремя свинтил от него.... Наши тырят и об этом пишут все форумы на пересылке между таможней и ПР. Так сказать между словами Выпущено таможней и Передано в доставку по России есть чудный склад где происходит эта передача, и пока посыль там лежит она еще не в ответственности ПР, а значитсо отвечает до этого момента отправитель. Таможня не отвечает не за что, суко святая.... Этим и пользуются крадуны или по наводке "святых", причем и на той стороне после их таможни так же самое в момент Ожидает отправки. Где ожидает? А получатели должны знать что писать или еще чего если посыль не появилась в Передано в доставку по России, бесполезно потому как не в не зоны ответственности, сразу к продавцу требовать денег... а вот если дальше помыли так тогда все на почте и висит, с ней разбираться....есть конечно случаи но не так много.... На эту тему http://lowcost2.ru/info.php?wiki=166
Заказал на Али пару чехлов для катух, всё как положено, с треком. А в какой-то момент статус отслеживания "вручено адресату". Я жалобу в Роскомнадзор накатал - приходит ответ, мол извините, случайно вышло. Надейтесь, что посылка дойдет. А EMS? - ставят постоянно статус "неудачная попытка вручения адресату" заранее. Для того, чтобы уложиться по сроку. Очень косячит Почта россии, очень.
Вот, поплакался)))))
Вот, поплакался)))))
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Система оповещения у ПР это пипец, с ЕМС так боролся, звоню в горячую линию и катаю жалобу под номером что срывают доставку, не звонят или звонят и не привозят...так три раза. Сейчас день в день везут.