К сезону 2016
- shura62
- Контактная информация:
Re: К сезону 2016
Спасибо Сан Саныч, значит не зря я купил. 

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Сделал нужную тему Зарядки в Фото сейчас туда все перенесу ... давай там парни
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Вот к весне изготовили мне на заводе через Димона такую штуку , узлозатягиватель . Как правило режутся шнуром руки ( у меня ) . Теперь решение найдено , правда сворованное у Японских товарищей .
- vkosmos
- Контактная информация:
а чем оригинал тс не устроил?!
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Ценой. Сделать копию не стоит не чего .Почему бы и нет ?
- lexasbt
- Контактная информация:
мог бы и всем сделать нахаляву))))Andrey157 писал(а):Ценой. Сделать копию не стоит не чего .Почему бы и нет ?

<°)((((><
Ответил в личку 

Если смачно поплевать, то паломар затягивается без проблем 

Ага , особенно на флюре .
Андрюха не любит наплевательского отнашения, у него все оснавательно 

- vkosmos
- Контактная информация:
Ok, а из чего изваяли?Andrey157 писал(а):Ценой. Сделать копию не стоит не чего .Почему бы и нет ?
+79261095821
Сделали из эбонита . Материал хороший но хрупкий . Стал узел затягивать а он лопнул . Палец шнуром сильно порезал . Сегодня новые привезли тоже из эбонита , Только стенки по толще . Да и по серьезней получилась игрушка . А одну из белого материала , вроде называется капролон , но могу ошибаться . Не плохо им узел затягивать .
Андрей, у меня капролоновые проставки между рамой и кузовом двухтонного автомобиля. Второй год уже, полет нормальный, хотя бытует мнение, что стальные надежнее. Ты главное плюй больше 

"Береги руку Сеня, береги" - ©.Andrey157 писал(а):Стал узел затягивать а он лопнул . Палец шнуром сильно порезал.

- vkosmos
- Контактная информация:
потому и спросил, как на фото девайс увидел.Andrey157 писал(а):Сделали из эбонита . Материал хороший но хрупкий . Стал узел затягивать а он лопнул . Палец шнуром сильно порезал . Сегодня новые привезли тоже из эбонита , Только стенки по толще . Да и по серьезней получилась игрушка . А одну из белого материала , вроде называется капролон , но могу ошибаться . Не плохо им узел затягивать .
+79261095821
- shura62
- Контактная информация:
Ща нафлудю, во времена всеобщего диффицита из капролона мы делали ручки для стамесок ну и всего остального, стамески уже давно в помойке а ручки оставляли. Капролон хорошо держит механические нагрузки и обрабатывается хорошо.
Немного обновочек. Наконец-то нашел бюджетный лайтик, вродке то, что надо. Коротковат может немного, но в руке лежит как влитой.
Палочка фирмы стингер.
Палочка фирмы стингер.
- Юрий
- Контактная информация:
приплыли свимы из TOYAMA породистые японцы еще три хвоста в запас а также прикупил на поводки материал мягкий но думаю что можно было бы взять по меньше на размер по ситуации будет видно испытания покажут.
Последний раз редактировалось Юрий Пн фев 29, 2016 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
Поводковый хороший .
- Юрий
- Контактная информация:
такой не применял сказать не могу в магазине япошка сказал для перанея зубатой типа не жуются , следом еще другой идет фото выложу позже
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.