Рыбалка в Финляндии
Re: Рыбалка в Финляндии
Спасибо, господин Jerkman, за совет!
Связался с отелем забронировал номер и лодку на 20.05, надеюсь застать хороший клёв в это время!
Связался с отелем забронировал номер и лодку на 20.05, надеюсь застать хороший клёв в это время!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Дима писал(а):Спасибо, за совет!

ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
В Сандин никто не собирается?Пичаль, охотно присоединился бы к совместной аренде жилья. 

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Интересно узнать как там обстановка с льдом? Район Тамми. Понимаю что фарватер открыт. Как дела с малыми заливами и заливчиками? Планируем на вторые выходные апреля. Заранее благодарим за инфу.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Та на неделе напишу узнаем...
Игорек а в мае то надеюсь приедете?

Вроде бы вскрылось все... Разговаривал вчера с Микой Варнаненом, он сегодня туда выдвинулся, сказал что будет всю следующую неделю искать и ловить, а в воскресенье 2.04 будет ловить с первыми клиентами
В мае будем однозначно. Как обсуждали выше.JerkMan писал(а):Та на неделе напишу узнаем...Игорек а в мае то надеюсь приедете?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Отлично!igoan писал(а):В мае будем однозначно. Как обсуждали выше.JerkMan писал(а):Та на неделе напишу узнаем...Игорек а в мае то надеюсь приедете?
Вода сегодня 2,5 -3 градуса
Виталик, я так понимаю, что вы на май даты переиграли?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Не, Игорь нечего не менялось с 21-27.5. так и осталось... Я в апреле и не собирался прошлого года хватило.igoan писал(а):Виталик, я так понимаю, что вы на май даты переиграли?
Все-таки поменялись.JerkMan писал(а):]
Эт хорошо, давно не виделись! Тогда надо всерьез собираться... У меня даты забиты 19-25.5.2017.... 19го пятница заезд,тренеровка, на выхи 29-21 турнир а там кто как сможет

20-21.05 будем точно, 22.05 вероятно тоже
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да я вроде озвучивал ранее даты уточненные, они уже давно были известны. Потому как собрать народ потурнирить я устал не конкретеку слушать и держать на себе номера с катерами не вижу перспективы, кто приедет тот и приедет, но уже сам договаривается с отелем... а так всяко по ловим и пообщаемся. Вы на выхи наверное приедете или как? Мы с воскресенья 21го на воде...igoan писал(а):Все-таки поменялись.JerkMan писал(а):]
Эт хорошо, давно не виделись! Тогда надо всерьез собираться... У меня даты забиты 19-25.5.2017.... 19го пятница заезд,тренеровка, на выхи 29-21 турнир а там кто как сможет![]()
20-21.05 будем точно, 22.05 вероятно тоже
Часто клев придерживается таких природных рекомендаций:
Месяц 2017 года Перспективные дни в плане клева Дни, когда ожидается средний клев Плохой клев рыбы
Май 1-9, 25-31 13-24 10, 11, 12
Месяц 2017 года Перспективные дни в плане клева Дни, когда ожидается средний клев Плохой клев рыбы
C воскресения на воде, а приезжаете когда.?
Больше смотрю на погоду и ветер. В полнолуние предпочитаю сидеть дома.Акс писал(а):Часто клев придерживается таких природных рекомендаций:

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да уж... Поездки по Финскому календарю бывают погодой обломлены по полной((( По полнолунию кстати не раз отлавливались и не плохо 

Всем, привет! Хотели заказать места на выходные в Тамми, Ormnas Camping, а говорят там лёд. Интересно лёд на пляже кемпинга или закрыт весь залив? Что думает по этому поводу товариСч Мику? Возможно кто-то владеет инфой или может её получить. Чирканите. В пятницу хотим быть там.
Да вроде бы все чисто... Только вода еще около +3
Я сам еду в понедельник...
Я сам еду в понедельник...