Золотые слова.....JerkMan писал(а):Да уж))) Когда рыба усыпана пиявками это даже гипер активностьВозможно ловя микро силиконом то так и будет
Вот не факт! Мы с Мико частенько расходимся во мнениях(особенно по цветам),и зачастую я оказываюсь прав...или просто фарт)) Ну,на следующей неделе посмотрим!JerkMan писал(а):щука в ступаре крупную поймать сложно и ее надо мол ловить 10см резиной с джигом на очень медленной проводке либо стримерами по мелководью..
Вы в Порвоо....?vbv60 писал(а):Вот не факт! Мы с Мико частенько расходимся во мнениях(особенно по цветам),и зачастую я оказываюсь прав...или просто фарт)) Ну,на следующей неделе посмотрим!JerkMan писал(а):щука в ступаре крупную поймать сложно и ее надо мол ловить 10см резиной с джигом на очень медленной проводке либо стримерами по мелководью..
Tight lines!!vbv60 писал(а):Два дня Порвоо,два дня Тамми,один день secret place)
У меня тоже имеется Volatille ,у меня правда 902-рой ...я его спецом под резину брал .Устраивает полностью по всем параметрам- по качеству сборки ,как работает с рыбой ,по "брасучести " приманок) Сейчас вот хочу себе еще один взять ,под мелкие джерки.Гена писал(а):Слава, отличная рыбалка, поздравляю!
поделись впечатлениями, как себя показал Volatile?
Виталий, нефиг нефиг. Нечего в Тамми делатьJerkMan писал(а):Во блин а я думаю ехать или не ехать? Чет вся щука с Тамми сбежала)) На таком катерке то к морю можно и сгонять...и рыбки не плохие!
У Яна хоть будет где остановиться. А в Тамми уже все отели закрытыJerkMan писал(а):Да уж Слава чет огорчил ты меня (( Поеду к Яну в Самару