С утра вышли на яхте в море, погода просто отличная, море тихое, особенно по сравнению с Атлантикой.

Гид провел жеребьевку, кому каким вытаскивать рыбу. Мне достался номер девять, но настроение мое не испортилось. Немного отошли от берега и минут через 20 стали распускать снасти, я не остался в стороне и естественно помог матросу.

Первая поклевка не заставила долго ждать, и на борту не большой Тунец, потом еще и еще один.

Потом была не большая Дорадо.

Ну и крайней оказалась Ваху , довольно приличного размера.

Рыбу я не поймал, к сожалению, так как поклевок больше не было. Но отличная погода, сашими из свежего Тунца и Ваху просто класс, но вкуснее всего был Тунец, который приготовили ребята с Красноярска по сибирскому рецепту, (Рыба, соль, перец, лук, и чуть подсолнечного масла). Даже Тайцев было за уши не оттащить.
А через несколько дней поехали на озерную рыбалку.
Сказать, что рыба клевала, это ничего не сказать )). Был даже улетевший вместе со стулом спиннинг. Который за пару минут уплыл метров на 40, благо Тайцы, которые нас обслуживали, были готовы к подобному развороту событий. Выловили его другим, со специальным приспособлением в виде груза и тройника. Правда приманку и крючок, кто то отгрыз. Всю рыбы кроме одного сомика отпустили. Ну а сомика под местное пиво съели. Вот такие две рыбалки были у меня в ноябре.