Кто без напарника — прием-прием
Есть забронированная лодка и жилье на джеркфесте в Беларуси на пт 10, сб 11 и вск 12.
Все подробности в личке или по телефону
Так и есть ... 10ка! Сегодня ветер до 11м/с но это парней не остановило есть рыбки под метр ещё рано подводить результаты потому как под вечер самый клёв. Я сегодня не участвуют только закончились переговоры с партнёрами.... много чего будет интересного и в плане приманок и мероприятий.... .
Всё было как всегда отлично! С Пашей опять подняли планку и оформили дуплет, шли почти синхронно по количеству и весу щук. Отчёт и видео от нашей команды в процессе! Одно фото для затравочки...
Ходил в незачетные дни с Димой Вулфэнглером, а в зачетные как всегда с Лехой. С Димой вытащил четверку и упустил визуально пятерку. С Лехой взял в субботу на закате на 95 сантиметров по хвосту. Итого, три поклевки за четыре дня, две из них реализованы. Негусто... Думал пришло хоть какое то понимание водоема, но оказалось, что нет.
Ветер внес свои коррективы! И местные знают где и как ловить в любую погоду. Всегда есть запасные варианты. Но от этого не легче! Мотор бы побольше да и шансов бы увеличилось))) будем думать так сказать)
Пысы: резина в этот раз порвала деревях))))
Да, Виталь, я и место мог занять в районе пятого, как понимаю. Ну да ладно... Даша мне подарила шнурок для инструмента от Дайвы... Было приятно. Линейку как увидел, сразу подумал, что скатерть Петра на ласкуты пустили Первая щука взяла на Визарда, оставшиеся две на Бульдога. Так что да, резина рулит, и не только Пиг Шады и МакРабберы.