Виталь, привет!Виталий JerkMan писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 10:13 amЕще Алексей по часам распишет и мы увидим третью картинуЯ вот про ямы напротив слышал, но подробности не отложились в памяти. Теперь вижу что пару дней как и у нас в задницу пошло
А когда ж 10ку Леша поймал? На третий? Когда встретились вы ее уже озвучивали..
Здесь я не корректно написал. Исправляюсь. Посмотрели с Алексеем в записях точные цифры.
ну вот и попался ))constructor писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 1:19 pmЗдесь я не корректно написал. Исправляюсь. Посмотрели с Алексеем в записях точные цифры.
Признаю свою ошибку. Не прав. Прошу понять и простить!Виталий JerkMan писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 1:46 pmну вот и попался ))constructor писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 1:19 pmЗдесь я не корректно написал. Исправляюсь. Посмотрели с Алексеем в записях точные цифры.
Эээ... да я то прикалываюсь)) Просто если б я писал еще через месяц, отчет был бы другойconstructor писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 2:10 pmПризнаю свою ошибку. Не прав. Прошу понять и простить!Виталий JerkMan писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 1:46 pmну вот и попался ))constructor писал(а): ↑Вт фев 19, 2019 1:19 pm
Здесь я не корректно написал. Исправляюсь. Посмотрели с Алексеем в записях точные цифры.Алексей поправит.