Севера...2019
Re: Севера...2019
Огромное спасибо за видео. Приятно смотреть, особенно в январе. Да... посмотрев вываживания начинаешь понимать, что значит бешеные северные щуки. Удачи в новом сезоне.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Я тут тоже готовлю нашу с Яном вылазку...думаю три части будет! Первая выйдет сразу после наших праздников.
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Уж больно длинные у вас праздники. Ждёмс.Виталий JerkMan писал(а): ↑Чт янв 02, 2020 7:03 pmЯ тут тоже готовлю нашу с Яном вылазку...думаю три части будет! Первая выйдет сразу после наших праздников.
- Слава Дивногорский
Приветствую коллеги! Я начал писать отчёты первый лежит в моем блоге в сообществе...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
https://blog.jerkmania.ru/blog/530.htmlСлава Дивногорский писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 11:29 amПриветствую коллеги! Я начал писать отчёты первый лежит в моем блоге в сообществе...
- denskiy77
Здо́рово!!! Ждём продолжения!
- constructor
Слава, классно написано! Начало заманчиво!
- Слава Дивногорский
Спасибо друзья! Будет много интересного и честного впереди...
- Слава Дивногорский
Прошу прощения за фото экипажей к сожалению их был не большой выбор, собственно их и не было, пришлось использовать то что выложил
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Прям ток вчитался... и на те конец(( даж пивка не открыл
- Слава Дивногорский
Бери пива на вечер ))) я вторую серию выложилВиталий JerkMan писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 6:42 pmПрям ток вчитался... и на те конец(( даж пивка не открыл
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Сколько серий то будет?Сколько пива брать ?)) https://blog.jerkmania.ru/blog/531.htmlСлава Дивногорский писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 8:07 amБери пива на вечер ))) я вторую серию выложилВиталий JerkMan писал(а): ↑Чт янв 30, 2020 6:42 pmПрям ток вчитался... и на те конец(( даж пивка не открыл
- Слава Дивногорский
Пока две готовые всего будет четыре возможно и пять но продолжу позже через недельку
- Nikolay Pozdnyakov
- Контактная информация:
Привет, мужики !
Поездки за трофейной рыбой всегда казались мне сродни иным мирам, недоступно и невероятно...а потом оглянулся, а что мешает то ? Расстояние ? нет....ведь и время есть, и деньги, и снасти и в рыбалке не первый день....да все есть...а тут еще такие отчеты о рыбалке подогревают любопытство поинтересоваться у бывалых мастеров об организаторской составляющей поездок.
Форум на то и форум, чтобы обмениваться мнением)
Хотел узнать выезд в такие места организовывается закрытым кругом лиц для закрытого круга лиц или же к примеру приглашаются желающие при определенных условиях (друзья, бывалые рыбаки и тому подобное) ?
Поездки за трофейной рыбой всегда казались мне сродни иным мирам, недоступно и невероятно...а потом оглянулся, а что мешает то ? Расстояние ? нет....ведь и время есть, и деньги, и снасти и в рыбалке не первый день....да все есть...а тут еще такие отчеты о рыбалке подогревают любопытство поинтересоваться у бывалых мастеров об организаторской составляющей поездок.
Форум на то и форум, чтобы обмениваться мнением)
Хотел узнать выезд в такие места организовывается закрытым кругом лиц для закрытого круга лиц или же к примеру приглашаются желающие при определенных условиях (друзья, бывалые рыбаки и тому подобное) ?
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Николай, приветствую! Буду откровенен - последние пару лет стараемся ездить только своей старой тусой, слишком много разочарований было от совместных поездок даже с теми, с кем давно были знакомы в сети.
In Pike We Trust
- Nikolay Pozdnyakov
- Контактная информация:
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Север очень большой и сейчас много предложений по организации поездок. Могу посоветовать только ехать знакомой проверенной компанией, т.к. в таких поездках возможны разные экстремальные ситуации. Ну, и не стесняться задавать организаторам вопросы по техническому обеспечению (какие лодки, моторы, палатки, спальники, сколько бензина и т.п.).
In Pike We Trust
- ian_bozhe
- Контактная информация:
https://blog.jerkmania.ru/blog/533.html - немного вам осеннего Севера "почитать" Сезон уже скоро!
In Pike We Trust