Севера 2018
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Севера 2018
Ух...ты! Отличная рыба Денис! А я звоню звоню и тишина
так и подумал что вы на рыбле...очень интересно как вы там отловились. У нас все сложности от того что за годя планируем рыбалку, готовишься к одному, а попадаешь по факту на другие условия)

ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- denskiy77
По уже сложившейся традиции мы с Палычем после июньской поездки решаем скататься на Иртыш в сентябре.Собралась команда из четырёх человек.Река большая и с местом не могли решить до последнего момента.Часа за три до отправления позвонил наш комрад и говорит мне координаты нашей недельной рыбалки.Дорога прошла гладко.От дома уезжаем с каждым годом все дальше и дальше.Скоро до Северного Ледовитого доберемся.
Установка лагеря,по сотке и по коням.
В результате трехчасовой разведки вырисовываются перспективные точки.Идем в лагерь отдыхать и готовить уху
Не буду расписывать всё по дням.Неделя пролетела в одно мгновение.Рыба была трудовая.Были дни,когда ловил по три рыбки,а кто то и по одной.Но это были для нас трофеи.Все побили свои рекорды и не по одному разу.Рыбалка получилась качественная,а не количественная.

- denskiy77
Эмоции через край.Вся рыба перецелована
.И вот она моя "несбыточная" мечта.Очень даже сбыточная.Моя первая ДЕСЯТКА!!!!Я счастлив за себя и за своих товарищей,так как у них тоже все в шоколаде.
В прилове были окушки с судаками.По окуню у меня тоже рекорд,перевалил за кило.
Вся ловля проходила на силикон собственного производства.Джерки она опять жрать отказалась напрочь,во всяком случае на реке.Заходили в мелководную старицу,вот там немного поразвлекались с джерками,но размер до кило.
Вот такая получилась рыбалка.Может что то дополню позже,что то Палыч .Есть немного видио,но пока не до него.Дождемся зимних вечеров.
Всем спасибо!

Вот такая получилась рыбалка.Может что то дополню позже,что то Палыч .Есть немного видио,но пока не до него.Дождемся зимних вечеров.

Всем спасибо!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Надо ими с вами еще поделиться, у меня как то без дела лежат уже черт знает сколько, а у вас вон рекорды приносят 

In Pike We Trust
Поздравляю с рекордом!
Даже и добавить особо нечего. Денис всё написал. Я тоже свои показатели приподнял. До десятки к сожалению не дотянул. Остановился на 9700. Зато будет легче ставить свой рекорд в следующий раз.
Впервые поборолся с агрессивными семёрками и восьмёрками. Стремящимися тяпнуть тебя. Почувствовал их мощь. Выявил свои слабые места. В плане как правильно брать её рукой. Будем тренироваться.
Ну и немного фото.

Молодцы, отлично порыбачили. Принимайте поздравления.
Крутые рыбы ,поездка получилась огонь!))
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Так и сделал, перенес в новую тему viewtopic.php?f=118&p=22178#p22169denskiy77 писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 4:37 pmНадо уже тему отдельную открывать по правильному захвату рыбы.До этого речи об этом не заходило.Я щуку учился брать путём проб и ошибок.Порезанные пальцы,потом куча пластыря и пришёл к обычным хб перчаткам.Не знаю как от зубов(в пасть руку не совал),а от жабр помогают отлично(пластырем в эту поездку мотал пальцы товарищей-свои целые).Дёшево и сердито.А столько крупной щуки я ещё не ловил.Это чисто моё мнение.А вот по поводу приобретения хорошего хукаута я призадумался,так как мои пассатижи оказались коротковаты(раньше выручали неплохо).
- denskiy77
Спасибо,Виталя.Кому то обязательно пригодится.Виталий JerkMan писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 4:53 pmТак и сделал, перенес в новую тему viewtopic.php?f=118&p=22178#p22169denskiy77 писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 4:37 pmНадо уже тему отдельную открывать по правильному захвату рыбы.До этого речи об этом не заходило.Я щуку учился брать путём проб и ошибок.Порезанные пальцы,потом куча пластыря и пришёл к обычным хб перчаткам.Не знаю как от зубов(в пасть руку не совал),а от жабр помогают отлично(пластырем в эту поездку мотал пальцы товарищей-свои целые).Дёшево и сердито.А столько крупной щуки я ещё не ловил.Это чисто моё мнение.А вот по поводу приобретения хорошего хукаута я призадумался,так как мои пассатижи оказались коротковаты(раньше выручали неплохо).
Отлично половили! Мои поздравления с новыми рекордами!
- constructor
Внесу несколько фоток с поездки
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Хорошие рыбки! Так смотрю широкотелые приманки рулили получше прогонистых...
- constructor
Да, на широкотелые лучше клевало.