Сибирь Красноярский край
- constructor
Re: Сибирь Красноярский край
Красота!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Слава мути поход за харьком...ей богу прилечу!
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Слава Дивногорский
Принял в разработку 

- Слава Дивногорский
Саяны 2020, свозил отца в очередной раз в рай земной, порыбачили и отдохнули отлично, новый подход к рыбалке, новая тактика и как результат очень много щуки, вот что значит перезагрузка на Ямале в 2019 году...

Команда проверенная временем дорогого стоит

Набор "СТМ"

"СТМ" джеркбейт "Момчик"

Утро в Саянах, горы выше облаков

Еще одна зачетная...

"СТМ" джеркбейт "Шарк"

резина Lunker City Shaker 8"

Strike Pro Jonny Vobbler

Подарок Серёги Тарана очень пришелся по душе отцу !!! Он его освоил и не давал мне шанса размеренно рыбачить джерками, пока я одну проводку делаю, он уже три, и за это время и выбивает активную щуку, что сказать Jonny Vobbler меня сильно удивил !!! Приманка просто огонь !!! Заказал себе теперь еще в большем размере ...

Strike Pro Jonny Vobbler

Коротко как то так.
Подробно будет зимой в полноценном отчете !

Команда проверенная временем дорогого стоит

Набор "СТМ"

"СТМ" джеркбейт "Момчик"

Утро в Саянах, горы выше облаков

Еще одна зачетная...

"СТМ" джеркбейт "Шарк"

резина Lunker City Shaker 8"

Strike Pro Jonny Vobbler

Подарок Серёги Тарана очень пришелся по душе отцу !!! Он его освоил и не давал мне шанса размеренно рыбачить джерками, пока я одну проводку делаю, он уже три, и за это время и выбивает активную щуку, что сказать Jonny Vobbler меня сильно удивил !!! Приманка просто огонь !!! Заказал себе теперь еще в большем размере ...

Strike Pro Jonny Vobbler

Коротко как то так.
Подробно будет зимой в полноценном отчете !
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Слава Дивногорский
Столько лет собирался приехать в гости и вот случилось. Все спонтанно и неожиданно, куча эмоций и все пролетело как один день.
Жаль не все что планировали воплотили, но с погодой не поспоришь, спасибо и на том что состоялось.
Смотровая площадка "Царь-рыба" на Слизневском утесе, Красноярский край, муниципальное образование Дивногорск.
Смотровая площадка "Царь-рыба" на Слизневском утесе, Сибирь, Красноярский край, муниципальное образование Дивногорск.
Смотровая площадка "Царь-рыба" на Слизневском утесе, Красноярский край, муниципальное образование Дивногорск.
Дивногорск
Дивногорская набережная
Дивногорская набережная
Дивногорская набережная
Дивногорская набережная
Красноярская ГЭС
Красноярская ГЭС
Судоподъемник Красноярской ГЭС
Дача, баня, шашлыки и хреновуха
Дичь
Сплав по р. Мана, ловим ленка
Ночью пришла зима ...
Отснято куча видео материала, все подробности и комментарии в фильме, ждем монтажа и выхода на ютюб канале Jerkmania.
Жаль не все что планировали воплотили, но с погодой не поспоришь, спасибо и на том что состоялось.
Смотровая площадка "Царь-рыба" на Слизневском утесе, Сибирь, Красноярский край, муниципальное образование Дивногорск.
Дивногорск
Дивногорская набережная
Дивногорская набережная
Дивногорская набережная
Дивногорская набережная
Красноярская ГЭС
Красноярская ГЭС
Судоподъемник Красноярской ГЭС
Дичь
Ночью пришла зима ...
Отснято куча видео материала, все подробности и комментарии в фильме, ждем монтажа и выхода на ютюб канале Jerkmania.
Последний раз редактировалось Слава Дивногорский Вт июн 21, 2022 2:57 am, всего редактировалось 3 раза.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Слава спасибо тебе и твоей жене за теплое гостеприимство, чувствовал себя как дома! Спасибо что показал достопримечательности и красоты вашего края, очень впечатлен. Честно представлял сотни раз но не так
Отлично порыбачили, рыбу поймали, жаль что денек погода урезала, но будет чем заняться в следующий раз. Свои фотки и видос выложу на следующей неделе....

- Слава Дивногорский
Спасибо Виталик за фильм !!!
- Слава Дивногорский
Отчет готов читаем и смотрим тут viewtopic.php?f=15&t=2842
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Огонь! Я уж думал, все перестали писать (и ушли в Ютюб) 

In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Слава Дивногорский
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Слава Дивногорский
Приветствую Вас братья рыболовы !
В связи с уходом из России фотохостинга "Радикал фото", которым пользовались огромное количество людей для общения на форумах пропали из общего доступа наработанные годами фотографии. То есть Вы их перестали видеть в различных ветках и отчетах, что конечно же не могло огорчить (мягко говоря) как пользователей так и авторов. Особенно жаль то, что некоторые авторы перестали общение на форумах, а кого то уже нет с нами, следовательно и фото загруженные ими через "Радикал фото" канули в лета... огромный пласт рыболовной культуры в картинках последнего десятилетия стерт.
Но все же есть возможно вернуть фотографии и ветки форума в прежний вид теми кто этого хочет, у форума Джеркмания в отличии от других есть здравая и правильная возможность редактировать свои старые ветки и посты без привлечения модераторов, то есть приложив определенные усилия можно исправить пробелы и вернуть фото посредством их перезагрузки через другие фотохостинги.
Попробую начать заново :
16 апреля 2022 года, река Енисей в районе города Дивногорск, до весеннего запрета остается три дня и я с другом выехал на реку для ловли хариуса и блеснения мега цикадами "СТМ" тайменя. Ясный солнечный день, погода плюс 15-17, на реке огромное количество лодок и рыбаков по берегам, я такого скопления если честно не помню. Все ловят в последние дни до запрета, отсюда и такой ажиотаж на воде. Мы зашли от Красноярской ГЭС, сплавились до села Овсянка, не поймали ничего
просто отлично провели время на рыбалке, я смог немного покидать свои цикады, но без результата, на тайменевых ямах лодки стоят борт к борту и просто нет места для блеснения. Вот такие новости с берегов Енисея и такая моя первая рыбалка в 2022 году.

С уважением Ваш Слава Дивногорский.
В связи с уходом из России фотохостинга "Радикал фото", которым пользовались огромное количество людей для общения на форумах пропали из общего доступа наработанные годами фотографии. То есть Вы их перестали видеть в различных ветках и отчетах, что конечно же не могло огорчить (мягко говоря) как пользователей так и авторов. Особенно жаль то, что некоторые авторы перестали общение на форумах, а кого то уже нет с нами, следовательно и фото загруженные ими через "Радикал фото" канули в лета... огромный пласт рыболовной культуры в картинках последнего десятилетия стерт.
Но все же есть возможно вернуть фотографии и ветки форума в прежний вид теми кто этого хочет, у форума Джеркмания в отличии от других есть здравая и правильная возможность редактировать свои старые ветки и посты без привлечения модераторов, то есть приложив определенные усилия можно исправить пробелы и вернуть фото посредством их перезагрузки через другие фотохостинги.
Попробую начать заново :
16 апреля 2022 года, река Енисей в районе города Дивногорск, до весеннего запрета остается три дня и я с другом выехал на реку для ловли хариуса и блеснения мега цикадами "СТМ" тайменя. Ясный солнечный день, погода плюс 15-17, на реке огромное количество лодок и рыбаков по берегам, я такого скопления если честно не помню. Все ловят в последние дни до запрета, отсюда и такой ажиотаж на воде. Мы зашли от Красноярской ГЭС, сплавились до села Овсянка, не поймали ничего

С уважением Ваш Слава Дивногорский.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Слава привет! У нас фото ставятся на прямую с Вашего КП. Их только уменьшить до 4000 надо и все, ни чего не потеряется