В след сезоне поедем Цикадой или на Кубок или на Чемпионат России по зимней блесне, а может при определенном стечении обстоятельств, наличии времени и финансов, на оба соревнования.
Урал
Re: Урал
Я не браконьерю
, а руку набиваю.
В след сезоне поедем Цикадой или на Кубок или на Чемпионат России по зимней блесне, а может при определенном стечении обстоятельств, наличии времени и финансов, на оба соревнования.
89122100042
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ян, катушка при таком морозе совсем не умерла?
Да нах, такая рыбалка! В чём кайф? )ian_bozhe писал(а):... А так - да, -7, ветер 6 м.с., снег...
Во как! 
- ruslan100559
Ни что так не радует, как не удача товарищей
Безумству храбрых поём мы песню !!!
Безумству храбрых поём мы песню !!!
Катушка-то оттает - оживет. Ян, а эхолот не замерз?
Ян, как Nexus в таких условиях сработал ? Что было пододето ?
Всю неделю собирались на Белку с Яном, Серегой и Андрюхой. Но чет вчера вышел на улицу и понял, что не вариант. К тому же новая лодка пришла в чехле на молнии, и в четверг я ее в гараже час не мог уложить в чехол. А представив, как я буду это делать под нехилым ветром, и под снегом, решил, что я пас. К тому же ждать осталось уже чуть чуть, скоро апрель, Волга ........................
Так что я снова скатался на Сунгуль, немного половил. Дуло шо капец, но каждую секунду я радовался, что я не на воде )))
54 хвоста, окунь весь более 100 гр. поклевки га грани, а с учетом сильного ветра, почти не заметные, более активно клевало в берегу на 2,0 м.
Так что я снова скатался на Сунгуль, немного половил. Дуло шо капец, но каждую секунду я радовался, что я не на воде )))
54 хвоста, окунь весь более 100 гр. поклевки га грани, а с учетом сильного ветра, почти не заметные, более активно клевало в берегу на 2,0 м.
89122100042
Ян, ты где ловил в Самаре или на Урале? Смотрю на Вас и аж не верится, у нас +21 каждый день, завтра сгоняю на рыбалку)))