Зимняя рыбалка
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Зимняя рыбалка
Юра напиши как правильно модель называется а то только видно что это Мариа...
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Юрий
- Контактная информация:
моделька -SWLNG WAVE New Concepet Balt
- Вложения
-
- IMG_7105.JPG (93.47 КБ) 11777 просмотров
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
Да,серьёзный размер, а то по фото не понять. Я всё к тому, если на такие приманки щука берёт зимой, то почему не попробовать крупные цикады или блейды?Юрий писал(а):рост приманки 150 вес 180 гр. чем не джерг быстро тонущий им ловить одно удовольствие
- Юрий
- Контактная информация:
я тоже об этом думаю что ловить будут , как только будет в руках такая приманка обязательно опробую.
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
- Kalmar
- Контактная информация:
Пингвинячу, наконец то дождался зимы) практически работу бросил уже ) Сегодня нашёл своего нового трофея укрупнившись по судаку с 2800 - 65см (2010г) до 3900 - 75 см. Фото только домашние, на улице - 20, так что извините (
Хочу творю, хочу вытворяю ))) об этом тут: https://www.facebook.com/FIL.AIR.ART/?ref=bookmarks
- Юрий
- Контактная информация:
на выхи проскочил на пятнистую подышал воздухом ,повстречал друзей много веселья и позитива,но и присутствие её величества пятнистой.
даже им было интересно как это происходит?
- Юрий
- Контактная информация:
Было продолжение перепела копченые....цыгане и медведи.
Все за Сибирскую корону
два коротких зимних дня..Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Давно Юр от вас вестей не было... Скажи а что это за белая рыбка, горбыль по вашему или я чет путаю? И где ловите рядом с базой?
- Юрий
- Контактная информация:
да на фото чебак обыкновенный. каких в мае полно заходит в русло да прямо под базой 50 метров от домиков.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Уф... чабака в крайний раз в Казахстане ловил лет 30 назад уж и забыл какой он))))
- Юрий
- Контактная информация:
и снова сезон твердой воды !
проводил дочку в школу и с женой прокатился до обеда , правда не в тему не за щукой а за свежей предновогодней новажкой и камболой , что поделать такая у нас в приморье разнообразная рыбалка.
проводил дочку в школу и с женой прокатился до обеда , правда не в тему не за щукой а за свежей предновогодней новажкой и камболой , что поделать такая у нас в приморье разнообразная рыбалка.
Вот это улов! Ни как не могу привыкнуть к вашей ихтиофауне.)))
- Юрий
- Контактная информация:
этот же день , на ловца и зверь бежит.
- denskiy77
Неплохое развлечение для зимы.А у меня в этом сезоне как то
не складывается с зимней рыблей,морозы всё жмут и жмут.Так по мелочи маленько.
- Юрий
- Контактная информация:
Да что есть то есть , в приморье очень большое разнообразие по ловле рыбы и зимой не скучаемdenskiy77 писал(а):Неплохое развлечение для зимы.А у меня в этом сезоне как то
иногда вспоминаю как я с дядькой до армии ловил зимой леща то был не лещ а лещище... а морозы стояли нет слов... сам то родом я с Тагила до армии там жил,
и любовь к рыбалке пришла в тех краях
да а главное то сам процесс не важно , что сколько чего
Приветствую земляка!!!Тагил это наша земля!!! Юра я с тобой полностью согласен. Не важно , что сколько чего... Но ты поверь, что слюна то течёт не по детски!!! Ты нас своими крабами и кальмарами скоро до инфаркта доведёшь!!!Юрий писал(а):Да что есть то есть , в приморье очень большое разнообразие по ловле рыбы и зимой не скучаемdenskiy77 писал(а):]
иногда вспоминаю как я с дядькой до армии ловил зимой леща то был не лещ а лещище... а морозы стояли нет слов... сам то родом я с Тагила до армии там жил,
А если честно, то очень приятно читать такие отчёты. И Радоваться, как будь то сам ловил!! Пиши чаще. Даже если улов был слабым по твоим меркам. По нашим то ОГОГО
- Юрий
- Контактная информация:
Вам парни тоже всем пламенный привет! интересных поездок на рыбалку ,здоровья и успехов в Новом Году!!ПАЛЫЧ писал(а):Приветствую земляка!!!Тагил это наша земля!!! Юра я с тобой полностью согласен. Не важно , что сколько чего... Но ты поверь, что слюна то течёт не по детски!!! Ты нас своими крабами и кальмарами скоро до инфаркта доведёшь!!!Юрий писал(а):Да что есть то есть , в приморье очень большое разнообразие по ловле рыбы и зимой не скучаемdenskiy77 писал(а):]
А если честно, то очень приятно читать такие отчёты. И Радоваться, как будь то сам ловил!! Пиши чаще. Даже если улов был слабым по твоим меркам. По нашим то ОГОГО
Спасибо Юра! И тебя с наступающим! У нас уже почти неделю Дедушка Мороз шалит. Ночами вроде до -43 бывало. Это у меня в Екатеринбурге. В окресностях и того хлеще. Днём около -30 держится. Сегодня днём -28 простояло. Как то даже на рыбалку не очень тянет. Завтра синоптики потепление обещают-20. Ташкент однако!
- Юрий
- Контактная информация:
вот и пятница как летит время а душа уже рвется в даль белоснежную за ней красавицей, и после трех часов не выдержав поднял высоко руку и махнул да пошло оно все на...й , и уже мелькают знакомые сюжеты
посовещавшись немного принялись за дело ,а ледок не хилый уже дает знать но мы не привыкли отступать ..нам расколоть его поможет .мото..р в месте приехали , а счет открывать пришлось не всем сразу .... а поэтапно вот и первая вторая тоже не прошла стороной я тоже не стал скромничать и стоять в стороне.. а солнышко уже в зенит и нам пора в путь до новых встреч , озеро Х..ка
и дорога лежит на озеро но впереди встреча со старыми друзьями за чашкой душевного чая
и новыми рассказами про ее пятнистую ну и обсуждения о новых приманками и разных рыбацких хитростях. .и теплый ночлег
ну вот и утро рыбацкое полное тревог...
и нас уже везут к заветным местам , а в голове она -она любимая...
и что мы видим не только торосы на льду но и нашего брата рыбак с недоверчивым и суровым взглядом вот понаехали я тут сам сидеть хочу . Радует то что не все такие есть и добрые радушные люди.. здоровья им и натянутых лесок в новом Году!посовещавшись немного принялись за дело ,а ледок не хилый уже дает знать но мы не привыкли отступать ..нам расколоть его поможет .мото..р в месте приехали , а счет открывать пришлось не всем сразу .... а поэтапно вот и первая вторая тоже не прошла стороной я тоже не стал скромничать и стоять в стороне.. а солнышко уже в зенит и нам пора в путь до новых встреч , озеро Х..ка
- Виталий JerkMan
- Контактная информация: