Крым
Крым
Переехал в Крым почти уже как два года назад. Периодически выезжал на водохранилища и небольшие озера в попытках поймать щуку на джерк. Однако ни как мне это не удавалось. Общался с местными, много слышал историй про поимку щук до 13 кг., но увы, ну не ловилась она. На неделе после работы заскочил на небольшое озерцо рядом со своим участком, покидал буратин и о чудо поймал пару штук (первых в Крыму) Сначала на Ё Манту маленькую поймал шнурка, чуть больше самой Манты, затем поставил Сплитнера от НВ и поймал вторую, чуть крупнее потянула на 1,9 кг. Естественно рыба отпущена подрастать дальше. У меня море положительных эмоций, наконец-то нашел ее я здесь За качество фоток извините, снимали с телефона.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Крым
Спасибо Виталя! Познакомился с местными парнями, увлекаются джеркингом, один из них сам делает буратин. Парни знают места, вот вернусь из отпуска и начнем гонять с парнями, уже будем целенаправленно искать Крымские трофеи. Местный мастер Андрей сделал мне немного буратин специально под севера, скоро тебе их покажу, есть очень интересные модели специально под мелководье сделаны.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Давай..давай! Ты ж помнишь мечту в Крыму замутить тусу) И джерки вези интересно...
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Привезу обязательно. Одна модель по игре ну очень мне понравилась. По тусовке мысль очень хорошая, до осени все разведаем, тогда уже можно будет и подумать о встрече на Крымской земле, половим осеннюю щуку
Парни, вместе со всей страной ждем мост
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
шоб у тебя там подряд был))Гена писал(а):Парни, вместе со всей страной ждем мост
Ян, я же и говорю, сразу после работы рванул на водоем
Ну хоть у вас там такая рыба да и хорошо ловится) привет Крыму)
Сегодня ездили с Андреем тестировать его буратин, в ходе теста попался один шнурок на Скутера 150 (приятная неожиданность)
Сегодня выбрались бандой на рыбалку. Мы с Андреем гоняли джерки, Юра с Серегой ловили на железо и силикон. Пока мы снимали игру Андрюхиных буратин, Серега поймал щупака на 3,8 кг.
Провели на воде целый день, Андрей видел одну поклевку и на этом все. Погода хорошая как летом за 20+
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Денис у вас еще и осеннего жора наверное не было У нас какая то жопа с погодой в этом году, зима свалилась все планы сломала в том числе и к вам приехать... в прошлом году мы в это время во всю ловили еще
Осенний жор наверное в январе будет или в феврале
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну вот когда к вам надо ехать)))Den30EKB писал(а):Осенний жор наверное в январе будет или в феврале
Приезжай в любое время, рады будем всегда
- Андрей Тайган
Конечно приезжай.Но наша крымская щука,как и погода,непредсказуемы.И в январе можно в легкой куртке ходить,а в марте мороз.А гостям мы всегда рады.И обогреем и холодненькой нальем.
Джеркбейты ручной работы Tavrida Baits
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Спасибо Андрей, расправлюсь тут с некоторыми делами и дам знать, загадывать сейчас не буду, но очень хочется к вам сгонять, щука будет не будет но время проведем с интересом и пользой.Андрей Тайган писал(а):Конечно приезжай.Но наша крымская щука,как и погода,непредсказуемы.И в январе можно в легкой куртке ходить,а в марте мороз.А гостям мы всегда рады.И обогреем и холодненькой нальем.
Сгоняли сегодня нашим небольшим коллективом на водоем в Севастопольском районе. Половили рыбу, пожарили мясо, познакомились и пообщались с парнями из Севастопольского рыболовного клуба Таврида. Покупали буратин, показали парням варианты джерковых проводок, рассказали немного о снастях. Похоже в наших джерковых рядах добавилось пару человек Погода супер за +15, солнце, в целом выезд удался.
Красавцы! а у нас снег...
Ден, про сковородку, поподробней рассказать можешь? понравилась, в московскую тусу не помешает
Ден, про сковородку, поподробней рассказать можешь? понравилась, в московскую тусу не помешает