Бэнт Минноу! Судя по постам к этой приманке есть интерес, то давайте ее обсуждать здесь. По сути это конечно воблер, но по характеру это рывковая приманка и справедливо ее скандинавы назвали джерком. Очень известная модель Turus Ukko Jerk 14 я ее купил в лахматые годы за бог знат какие деньги по тем временам поэтому и не ловил

Но как оказалось что эта приманка перекочевала в разряды винтажных и сейчас стоит порядка 60-70евр на аукционах то опять убрал ее по дальше

и купил чуть дешевле

но не много японский кастом Delta Eye 160 оптянутой кожей кальмара. Приманка чумовая во всех отношениях и зажигает не по детски, глайдит, что не обычно для такой формы, как дайвер заглубляется и идет пилой и еще черти что можно с ней вытворять, тока и гляди что б чайки не стырили

поймал на нее пару окуней гр 700-800гр задолбался крючки снимать больше пока не пользовался...Теперь есть у меня новенький Бент от Палыча.Будем пытать его.... Пишите у кого какой опыт, очень интересно...потому как я читал разные отзывы... Но как я понял и для этой приманки должно быть свое место и время применения....