Виталь, Сашка Бан, правильно сказал, что это всё зима виновата.JerkMan писал(а):Ну и хорошо что это так сделано... а то я уж на измене после фототерок

Виталь, Сашка Бан, правильно сказал, что это всё зима виновата.JerkMan писал(а):Ну и хорошо что это так сделано... а то я уж на измене после фототерок
форелька супер !!!Leo писал(а):Немного развею февральскую тоску. Новый цвет. Фольга.
Цвет Даа! Нарочно не придумаешь))) Я не сразу додумался как Стас реализовал сие, там то не так просто как может показаться. Краска, глитер и все такое... Ну жму руку мастеру!Александр BAN писал(а):крутяк )))цвет супер
Ну он такой смачный ММ19 отдыхает))Leo писал(а):Виталя, спасибо за отзыв! Стас твои слова читал.Такого цвета больше не будет, он у тебя Эксклюзивный! Стас говорит очень долго и муторно его делать. Так что с тебя Эксклюзивная щука на эту приманку! Это будет лучшая награда за труды.
Мы рады, что тебе понравилось. Немного добавлю,- красить в такие необычные и сложные цвета можно, только нужно продумать технологию, и отработать её. Так что есть над чем работать.JerkMan писал(а):Ну он такой смачный ММ19 отдыхает))Leo писал(а):Виталя, спасибо за отзыв! Стас твои слова читал.Такого цвета больше не будет, он у тебя Эксклюзивный! Стас говорит очень долго и муторно его делать. Так что с тебя Эксклюзивная щука на эту приманку! Это будет лучшая награда за труды.
Видео под водой Топвотеров?Dok писал(а):С Вас Видео и чтоб под водой!!!!