Сейчас игра к Сьюкиподобным ближе стала... в вертикальной плоскости.Dok писал(а): ↑Чт дек 14, 2017 11:28 amУ дайвера и форма изменилась и огрузку изменил, стала более стабильная по игре.Виталий JerkMan писал(а): ↑Ср дек 13, 2017 6:19 pmЭдик а дайвер та модель что ты делал только огружена по другому?
мне понравилась, следующая будет всплывать носом в верх.
Джерки DOK
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Джерки DOK
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
В прозрачной воде видел как щука атакует дайверы, так вот не совсем удобная приманка для нее с угловыми всплытиями, она мечется и не знает как ухватить. На горизонтальный медленный подъем с раскачкой вокруг оси реализация лучше была на порядок. Но только мое имхо и мои наблюдения... доводку огрузкой все равно лучше самому уже потом делать вокруг классического образца, а образец как видно получается у тебя
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Chukch@Man
Да не за что. Стругайте пожалуйста нам на радость. Да побольше
Ваши слова да богу в уши!!! Всегда готов ка пионер!!! Муза придёт и начнём! У Виталика в магазине есть мои деревяшки!!!!
- Chukch@Man
Эдуард, очень красивые джерки, глаз радуется, зубастая скоро оценит.
Поздравляю с уловом! Что за перчатка такая ?
Спасибо! это кевларовая, щука не прокусывает, продаётся по одной бывает на правую или на левую руку.
Разловил я таки "скаута" глядя на своего товарища. Рядом опускали посмотреть их плавучесть. У него тонет быстрее, причем намного, чем у меня. Я же его топил на больших глубинах, а он очень себя вольготно чувствует на двухметровых глубинах собирая шнуров..