Джеркбейты Baltic Wings Baits
- shura62
- Контактная информация:
Re: Джеркбейты Baltic Wings Baits
Акимыч, колись скорее, интересно же.
- shura62
- Контактная информация:
Блин, пытать его надо, партизан.
Чуть позже,парни!
Вечерами на воде,пытаюсь мифического судака поймать!
Вечерами на воде,пытаюсь мифического судака поймать!
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Блин, радостно. Хорошие люди, хорошую рыбу, на хорошую приманку...
In Pike We Trust
Гена, ты везунчик!!!
Леня, ты знаешь куда звонитьLeo писал(а):Гена, ты везунчик!!!
А то! Ждать долго. Вижу ты дождался! )))
Вставлю и я пару фоток с балтиками.
О, как я такое пропустил Поздравляю !!!Акимыч писал(а):На Д.Р Антон подарил проспектора с пожеланием поймать рыбу на 12,пожелание сбылось!!!
Павел, спасибо за прекрасную приманку!
Хотелось бы услышать подробнее о проводке, заглублении. Всё о точке лова ( кроме координат )
Я в прошедшем сезоне нашел новое применение для Pro-Spektor .
В морском заливе, где я рыбачу, к августу ямы зарастают горошницей, но среди зарослей остаются окна . В них по спокойной погоде можно поймать не больших щук. Но в ветренную погоду крупная щука занимает зти позиции, и тогда наступает время Pro-Spektor. Дистанция проводки ограничена, но джерк прекрасно отзывается на короткие рывочки буквально ТЫК-ТЫК-ТЫК и короткая пауза, заглубляю где-то до половины глубины. Попробуйте- Вам понравится Ещё одна подсказка эти окна надо в тихую погоду забить в навигатор, так как при волнении их не видно и они должны быть рядом с банками где держится щука.
Хочу рассказать об особенности проводки SARGAN ----
"Что-то Остапа понесло" (с) надо и поработать, продолжим в следующий раз.
"Что-то Остапа понесло" (с) надо и поработать, продолжим в следующий раз.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Свой искупал в Василях буквально пару раз. Павел рекомендовал с парой неделькой подождать что б лак закрепился. Не выдержал)) По идеологии это новый концепт Павла вообще не похожий на предыдущие модели. Во всем очень тонкий подповерхностный джерк, с пол тычка разворачивается и делает достаточно длинный проход и замирает в 10см толще поверхности как будто потерялся... офигенное зрелище, уже знаю где дадим жару с этой адской токсичной щукой
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Chukch@Man
Такие приманки щук не видят
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Не успели, но на Севера поедут однозначноChukch@Man писал(а):Такие приманки щук не видят
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Видят и даже в мутной воде, в тот день все экипажи пришли на базу пустыми Sargan создаёт в воде короткий мощный импульс, который хорошо взбадривает щуку и в тоже время её не пугает.Chukch@Man писал(а):Такие приманки щук не видят
- Chukch@Man
Павел, здравствуйте!
Да я не о том Они на столько красивые, что просто автоматом переходят в коллекцию! Это я Виталия подначиваю, чтобы не берёг и ловил на свои вкусняшки. Я свои Балтики тоже очень редко ставлю-берегу! Ваши приманки по рисунку на сегодня лучшие! (лично моё мнение).
Да я не о том Они на столько красивые, что просто автоматом переходят в коллекцию! Это я Виталия подначиваю, чтобы не берёг и ловил на свои вкусняшки. Я свои Балтики тоже очень редко ставлю-берегу! Ваши приманки по рисунку на сегодня лучшие! (лично моё мнение).
Последний раз редактировалось Chukch@Man Пт ноя 11, 2016 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Лаборатории гироакустической у меня нет но думаю это выглядет так, при одинаковой силе рывка
Да не надо их беречь, время сделает своё, даже если джерк не увидет воды, а вот лишишь себя приятных моментов в жизни, которая коротка, а время рыбалок ещё короче.Chukch@Man писал(а):Павел, здравствуйте!
Да я не о том ).
Так что в воду и гонять в хвост и гриву, делиться фотографиями трофеев ( У каждого он свой) и описанием проводок.
Зимними вечерами это более согреет душу, чем джерк в коробочке , да и покалякать на форуме будет о чём.