Джерки BAN
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Александр BAN
Re: Джерки BAN
Блин сам не знаю ))) ей уже года 3 если не больше ))))JerkMan писал(а):Саша, эт ты от кого заразился ?)
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
У ХардБетов тож проскакивал блейдджерк я вот потому и спросил, видать их многие исполняют... типо поиск в творчестве наверное:D
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Александр BAN
Видел его , может и из-за него и надумал)))JerkMan писал(а):У ХардБетов тож проскакивал блейдджерк я вот потому и спросил, видать их многие исполняют... типо поиск в творчестве наверное:D
На самом деле так называемые"блейды" можно встретить у разных мастеров. Более тонкие версии рядовых приманок мне встречались у Вольфкрика ( модель Скинни Вульф - тонкая версия Вульфа) и Ланкера ( Слик значительно тоньше рядового джерка).
У меня тоже есть заготовки сликоподобных тонких джерков не большого размера под весеннюю ловлю , может доделаю если руки дойдут.
У меня тоже есть заготовки сликоподобных тонких джерков не большого размера под весеннюю ловлю , может доделаю если руки дойдут.
- Александр BAN
Паша ,делать то уже не чего , все придумано до нас ))))) хочется сделать что-то такое ,такое ...........но увы не знаешь что и придумать ))Baracuda писал(а):На самом деле так называемые"блейды" можно встретить у разных мастеров. Более тонкие версии рядовых приманок мне встречались у Вольфкрика ( модель Скинни Вульф - тонкая версия Вульфа) и Ланкера ( Слик значительно тоньше рядового джерка).
- Александр BAN
Хочу еще рассказать про одну из самых первых удачных моделей ...Haos Killer ......
ТТХ Вес 70-80гр ( в зависимости от плавучести ) Длинна 17 см . изначально он задумывался ка подповерхостный джерк . Игра ,у медленно тонущего такая- на мягких потяжках ровные стабильные глайды двигаясь не только по горизонтали но и с откланениями по вертикали ,трехмерная игра )))) но при сильных толчках он выпрыгивает на поверхность в полный рост и плюхается в воду. потом пошли эксперименты и нужен был джерк для работы на глубине , чебурашка 6гр эго утопила и игру особо не испортила , так и получилось 2 в одном ))) охватывать все горизонты одним джерком .
ТТХ Вес 70-80гр ( в зависимости от плавучести ) Длинна 17 см . изначально он задумывался ка подповерхостный джерк . Игра ,у медленно тонущего такая- на мягких потяжках ровные стабильные глайды двигаясь не только по горизонтали но и с откланениями по вертикали ,трехмерная игра )))) но при сильных толчках он выпрыгивает на поверхность в полный рост и плюхается в воду. потом пошли эксперименты и нужен был джерк для работы на глубине , чебурашка 6гр эго утопила и игру особо не испортила , так и получилось 2 в одном ))) охватывать все горизонты одним джерком .
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саш, чет запутался Haos Killer у Эдика тож с таким названием и он схож внешне?)
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Александр BAN
ну как бы название и форма одно и то же, просто разные мастера )) вот )))JerkMan писал(а):Саш, чет запутался Haos Killer у Эдика тож с таким названием и он схож внешне?)
- Александр BAN
)))) ого у тебя коллекция ))))) у меня столько нет )))))))))Serj74SPb писал(а):Есть такие, очень нравятся.
Привет, Александр! Кто, оснащён, тот вооружон. 
- Александр BAN
Сергей ))) это да )))) коричневый хвостатый на второй фотке года 3 назад , у нас был в тренде )) именно этот цвет рулилSerj74SPb писал(а):Привет, Александр! Кто, оснащён, тот вооружон.
- Александр BAN
- shura62
- Контактная информация:
Александр, "ну Вы, блин, даете ...", теперь все по феньшую, с названиями, крутатень. 
- Александр BAN
стараемся )))
- Александр BAN
У нас Эдик штатный писарь )))ian_bozhe писал(а):Шрифту зачОт!