Джеркбейты Tavrida Baits

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Re: Джеркбейты Tavrida Baits

Сообщение Виталий JerkMan »

Андрей Тайган писал(а):
Вс июл 09, 2017 7:47 pm
Да,видать досталось Хамсинам.А хоть один ,,протек,, после укуса?За отзыв спасибо.А петли я теперь пропаиваю.Вот с броней засада.Автолак не самое то,но не хочется увеличивать себестоимость приманок.А ,в принципе,пусть щуки жрут.и почаще.НОВЫХ НАСТРОГАЕМ.
Имхо приманки да же за не дорого если остаются зубы в теле не говоря что сыпется покраска и у них отлетают петли на не крупных рыбах то чревато потерять заветный трофей, это совсем уж плохо, тогда джерки превращаются в самый большой и затратный расходник,... Не уверен что это понравится рыболовам. К каждой приманке имхо надо привыкнуть, изучить, попробовать на разной воде и условиях,, что б был интерес к ней. А так что выходит, еще толком и не погонял приманку,а она и не послужила, ее уже в топку и новую покупать надо. По мне так изготовление приманок это произведение искусств от мастера, где вложено душа, время, огромный труд ну и ценится заложенный функционал и конечно именно качество. Я понимаю что это только начало и еще наверное много предстоит сделать и переосмыслить, приманки то у тебя совсем не плохие, рабочие, на данной поездке оказались, но все ж опять же мое имхо в плане брони и надежности их надо довести просто до кондиции.
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ

ian_bozhe
Контактная информация:

Сообщение ian_bozhe »

Поддержу. На трофейной рыбалке все делается ради одной рыбы. Самой самой. И если она придет, а фурнитура не выдержит, будет... плохо. Ну, и вообще не вижу смысла в таком экстремально дешевом кастоме, где сэкономлено на всем. Есть же отличные заводские джерки, если для меня критична цена - буду ловить на них. Кастом - это всегда тонкие настройки + эстетика...
In Pike We Trust

Виталий JerkMan
Контактная информация:

ian_bozhe писал(а):
Вс июл 09, 2017 11:51 pm
Поддержу. На трофейной рыбалке все делается ради одной рыбы. Самой самой. И если она придет, а фурнитура не выдержит, будет... плохо.
Так вот так и получилось... Когда на второй день ловили с Олегом и на моих глазах разлетелось кольцо, то есно с осторожничал, рисковать не стал пока Андрей десятку не поймал... Оно может это и случайный брак но тем не менее на такой рыбалке где одна поклевка одна рыба может стать заветным трофеем все должно быть надежным. А то мы тут кольца, крючки подбираем...)) А так конечно джерки Андрея по тонучести к этим условиям были в самый раз.

Андрей Тайган

Сообщение Андрей Тайган »

Спасибо.Критику понял.Бум усовершенствоваться.Первый блин комом,как говорится.
Джеркбейты ручной работы Tavrida Baits

ian_bozhe
Контактная информация:

Сообщение ian_bozhe »

Всем бы такой ком ;)
In Pike We Trust

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Андрей Тайган писал(а):
Пн июл 10, 2017 2:07 pm
Спасибо.Критику понял.Бум усовершенствоваться.Первый блин комом,как говорится.
Да нее, Андрей! Понятно что ты пока на пути так сказать становления, поисков и проб. Наделал в поездку кучу приманок без задней мысли, за что спасибо, всем кто хотел досталось, а даренному коню в зубы не глядят))) Но все ж просил высказаться, вот как бы так, без обид. Приманки по ттх на уровне, делай правильную пропитку и шкуру и мы еще смело половим)) У меня еще есть твой Ёж :D Ух и машинка! Я его хочу тюнингнуть да позабавиться мож даже осенью, добавить хвоста.... и вот есть сомнения еще по размерам крюков и месте петель. В движении получается они уходят назад и корпус весь голый, а если атака?) Денис сказал это пластик я петли куда угодно могу в крутить ...думаю может к середине перенести?) Не хочется третий крюк ставить...
20170710_174111.jpg
20170710_174111.jpg (77.76 КБ) 10792 просмотра

Андрей Тайган

Виталя,мы ж в Крыму живем-,,под санкциями,,так сказать.С материалами для джерка БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.К нам не отовсюду и доставка идет,вот и изощряюсь.А ежа Ден придумал,он и вдохновил.Крюки перенесены назад для лучшей проходимости чере траву.Да и расчет был под Се верных крокодилов,с их немалыми пастями.

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Да и на материке не разбежаться с материалами и химией :roll: На Ёже можно было сделать потаенные петли в корпусе для еще лучшей проходимости которая не в счет засекаемости...то есть по бокам брюха сверлятся или вытачиваются ниши и туда вкручиваются петли за подлицо....старая схема для типовых приманок. Вопрос такой, корпус полый или литой ?

Андрей Тайган

Еж литой.Сверли где хочется.

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Андрей Тайган писал(а):
Пн июл 10, 2017 5:24 pm
Еж литой.Сверли где хочется.
Ок..спасибо! Буду думать...

Андрей Тайган

Виталя,огромное спасибо за кепку.В самый раз.

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Андрей Тайган писал(а):
Сб июл 15, 2017 10:44 am
Виталя,огромное спасибо за кепку.В самый раз.
Отлично!

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Ну вот, обкатали буратин на северах. Дали им там жару злые северные щуки :D . После такого тестирования, приняли к сведению все ваши замечания, пожелания и т.д. Андрей с учетом всего вышесказанного, подготовил немного новых буратин. Поставили паяные петли, теперь проблем с разгибанием быть не должно. Одели буратины в новую броню (Чешский эпоксид), данным эпоксидом пользуются многие наши мастера. Проблема с броней должна быть решена. На некоторых моделях изменили огрузку, теперь Скутеры 170 и Окуни делают довольно большие глайды. Вот фото новых джерков.
DSCN0380.JPG
DSCN0376.JPG
DSCN0375.JPG
DSCN0373.JPG
DSCN0370.JPG
DSCN0369.JPG
DSCN0366.JPG
DSCN0364.JPG
DSCN0362.JPG
DSCN0360.JPG
DSCN0356.JPG
DSCN0352.JPG
DSCN0350.JPG
DSCN0345.JPG

Bagir

Сообщение Bagir »

В инете бываю редко и то с мобилы,поэтому долго не писал.По приезду на север первые дни на Тавриду не рыбачил,хотя Денис затарил меня по полной,причина одна-хотел в первую очередь попробовать и разловить приманки,собранные за два года и в воде не бывавшие(по некоторым личным причинам у меня почти в два года был перерыв в рыбалках).После наигравшись своими запасами и в 80℅ не увидев на них даже поклевки начал ловить на Тавриду,на которые Ден стабильно ловил с первого дня.Приманки понравились,простые,все 100℅ рабочие,супер ловчие,единственный косяк как друзья писали выше-слабое финишное покрытие,но наверно это уже в прошлом и приманки лишились этого недостатка,с фурнитурой у меня проблем не было,тем более если мастер и здесь доработал,то теперь это просто убойные суперские приманки (конечно гурманы и эстеты скажут,что слишком просто и невзрачно выглядят на фоне многих,зато хорошо ловят,а это всё-таки для рабочей приманки главное!)))Огромный респект и уважуха мастеру,и огромных успехов в джеркостроении!Ну и конечно спасибо Денису,благодаря которому мы все познакомились с произведениями Андрея.
IMG-20170711-WA0009.jpg
Моя 10+

Андрей Тайган

Спасибо на добром слове.Стараемся.

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Андрей спасибо за отзыв, на мой взгляд написал ты все верно ;) Для того тестирование и проводилось на северах, что бы выявить все болячки и соответственно устранить их в последствии. С чем в настоящее время Андрей успешно справляется :D

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Парни тюнингнул все ж вашего Ёжа, надеюсь не испортил)))) Не знаю может и зря двойники поставил будет видно, так то всегда на тройники поменять можно. Хвост на шарнире, пружинка крепится к не большой петле, резину можно заменить на пример на колорадо лепесток. В общем жопу можно теперь оснащать.... и пробовать. Конечно шматок не детский, щука должна быть сумашедшей)))
20170907_181042.jpg

Андрей Тайган

Виталя,будем рады,если ЕЖ не подведет.Тем более с таким тюнингом.

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Ёж бомба, не должен подвести)))

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Делаем новые буратинки, новая броня, новые расцветки.
IMG_0118.JPG

Ответить

Вернуться в «Наши мастера»