Baracuda
Re: Baracuda
Виталий я сейчас только в редком случае делаю из дерева .Шэд , Густера и Сталкер отливаются из американского пластика ( спец. для рыболовных приманок ) . Ревизор ( включая и данный XXL) , Буффало и различный не стандарт из листового ПВХ.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ок! если будешь крапеть над следующими то дай знать, мне вот такие прогонистые натуралы очень нравятся... заказал бы)
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Александр BAN
да блин )))))))))) размерчик нормальный . но от килошек все равно не избавишьсяBaracuda писал(а):Доделал на днях Рувизора не стандартного в размере XXL по просьбе одного уральского любителя метания кирпичей![]()
Длина 10" ( 25 см) , медленно тонущий , 242 гр .
Новая пред серийная модель Буффало длина 18 см по телу приманки , вес от 130 гр в зависимости от плавучести
- петр1
- Контактная информация:
Паша , отличные красавцы.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Не нахлыст не мое -календарь охотника и рыболова для фона кинулian_bozhe писал(а):Смущают фото на фоне нахлыста - мы теряем его
Еще один не стандарт не джерк , но калибр наш
Ратлин быстро тонущий , громкая погремушка , объемные жабры , вес 145 гр , длина 17 см
Ратлин быстро тонущий , громкая погремушка , объемные жабры , вес 145 гр , длина 17 см
- Александр BAN
Паша ,зачет ))
Петр , Саня спасибо ...
Нашел старую заготовку Мега Шэда , но не стандартную - на 1.5 мм тоньше и материал Бук вместо лиственницы .Решил доделать , но не придерживаясь шаблона оригинала ( раз уж не стандартная
) сместил и развернул носовую буксировочную петлю , немного поиграл с огрузкой .Получился вот такой тонущий со средней скоростью джерк , стремной окраски
На падении качает боками , глайды средней ширины , длина по телу 18 см по петлям 19 см , вес 125 гр .
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Окраска 200% рабочая. Вообще, мне кажется, натуралы у тебя, Паш, суперкрутые. Возможно, самые крутые.
In Pike We Trust
Вы мне льстите
...
Еще один штучник для пополнения своей коробки "Псевдо Сталкер" .Представляет собой видоизмененный Сталкер .Джерк стал толще , более угловатый , поменялась расстановка колец и огрузка .Материал ПВХ в отличии от литьевого пластика на оригинальном Сталкере . Длина 14 см , вес 82 гр , очень медленно тонущий .
Глаза английский кастом
На Ревизор было семь выходов, все-таки соблазнилась!
Гена самое главное что приобретение не бесполезное
Ты кстати входишь всего в пятерку обладателей и первым кто обловил ( джерк создан этой зимой и это его первый пробный сезон) - с почином Нас
Еще большие надежды на Буффало - прям нутром чую щуки с ума сойдут 
Ревизор был на двух рыбалках, показал очень хороший результат, щуки провожали его до небольшой отмели, которая была передо-мной, и отворачивали, поменял поводок на флюр, встал где у берега поглубже,и через полчаса результат на фото, так-что он еще себя покажет.