Baracuda
Re: Baracuda
Для пиндосского рынка это и нормально может , а вот у нас за эту цену ( на выходе что для реального нашего покупателя) думаю хотелось бы и по приятней получить тактильно чего- нибудь + фурнитура на любителя
Вот к чему я вел , а так то все практично и работает 
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да да, эт хорошо, но на такой кастом что то цеплять потом прям таки не идейно выглядит)) Вообщем развиваемся согласно вкусу и спросу 
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Павел еще раз огромное спасибо. Разловил. Щука сегодня в полном коматозе , 2 только подбагрил. А вот фору на кило Сталкер соблазнил.
Каждому свое.
Поздравляю.Походу это первая форель на мой джерк
Сталкера с рук брал я так понимаю....
Поздравляю, Алексей! Сталкер разловил!
Совершенно верно. Спасибо Питерскому Сергею. Взяла на большой паузе задний тройник взаглот
Каждому свое.
Привет. Именно с этим достаточно крупным хвостом особенно игра понравилась, но там поле для экспериментов огромное
и с хвостами и без 
Поздравляю .Это к тому же Сталкер из новой серии -материал ПВХ .Блин забыт тебе пружинку положить для крепления хвостов
, как следующий джерк ( в скором времени
) буду отправлять кину обязательно 
Спасибо. С нетерпением жду. Сталкер вчера у делал всех . Счет 4:1:1 . Ревизор пока молчит , но мы стараемся 
Каждому свое.
Лёха, ты времени даром не теряешь! Красавчик!
Ввиду того что во многих северных поездках стреляли разные поверхностные приманки вроде вокеров , глиссеров и прочих кроулеров , решил сделать вот такого Бакса (если в терминологии не запутался
) в стиле Олд Скулл
Очень громко плюхает лопостями и бурунит воду , к тому же имеет довольно громкую погремушку . Длина 13 см , вес 92 гр , материал корпуса ПВХ , лопасть американская из нержавейки .
Назвал Little Tramp( Маленький Бродяжка) серии не будет , так пару штук
ввиду специфичности приманки ...
Назвал Little Tramp( Маленький Бродяжка) серии не будет , так пару штук
Это смотря гдеian_bozhe писал(а):Литл Трамп - эт прям неполиткорректно![]()
Супер получилось!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
У Палыча с под носа увел название ТрампаBaracuda писал(а):Это смотря гдеian_bozhe писал(а):Литл Трамп - эт прям неполиткорректно![]()
Супер получилось!
Дал же бог кому-то фамилию
Да и кроме названия, в самой приманки, есть свой потенциал. Хочется посмотреть на воде.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну да, при определенных условиях можно половить.... таймешатникам наверное даже более сподручней она будет...Работа хороша нечего не скажешь!
Очередной пулбейт для местного товарища , потихоньку с явным отставанием родная губерния втягивается в джерковую тусовку , не смотря на несколько местных мастеров и целого эксперта Джеркмании