Baracuda
Re: Baracuda
Паша низкий поклон за твою работу. Я вьехал в густеру. Это нечто. 5 задесяток за поездку. Десятки рыб поменьше. Покрытие шикарное.
Ревизор как всегда красавчик , с шедом до конца не разобрался, увлекся густерой. Сталкер не ставил особо, потому как глотала она его до попы.
Ревизор как всегда красавчик , с шедом до конца не разобрался, увлекся густерой. Сталкер не ставил особо, потому как глотала она его до попы.
Каждому свое.
Лёша очень рад что ты добился хороших результатов благодаря моим приманкам
Густера вообще джерк "не стандартный" с ним либо крепко дружишь, либо ни когда не въедешь в него

Густера вообще джерк "не стандартный" с ним либо крепко дружишь, либо ни когда не въедешь в него

- ian_bozhe
- Контактная информация:
О, крутяк! А поподробнее про анимацию? Я просто джоркаю слегонца и вроде ловит...
In Pike We Trust
Ян все правильно , просто не стоит пытаться добиваться от Густеры широких ровных глайдов , идет она тихонько покачиваясь и хаотично рыская на ударах палки и все 

Некая ре инкарнация Лучинского Слика -хотя и не является полной копией .Есть прямая и перевернутая версия .Делал всего несколько штук .

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Виталий это тот "нестандартный" Ревизор ? На сколько щучка потянула ?

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Наверно он...он один у меня) Щука на фото не знаю...но всяко не меньше 4х. Были и больше не все фотал, да и не все удачно получились
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Приятно что разловил , все-таки приманка не стандартная штучная
...

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Красивый! Пулбейт
Паша а в чем это проявляется... интересно как ведет он себя при этом?

ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Да он самый ! 

Красота....!!!
- Chukch@Man
Павел, привет!
Да не в моем, а в Новакомском. Сам любуюсь как он рисует и передает цвета. Две его модельки беречь буду, чтобы сохранить исходник.
Твоего Ревизора как у кого вижу тоже сразу одно уважение навеивает!
В последнем своем полоски сделал прямо- не понравилось, в следующих косить их буду.
Да не в моем, а в Новакомском. Сам любуюсь как он рисует и передает цвета. Две его модельки беречь буду, чтобы сохранить исходник.
Твоего Ревизора как у кого вижу тоже сразу одно уважение навеивает!
В последнем своем полоски сделал прямо- не понравилось, в следующих косить их буду.
Да нет , просто руки редко доходят