Палыч: джеркбейты из Ебурга

igoan

Re: Палыч: джеркбейты из Ебурга

Сообщение igoan »

Дима, поздравляю с Днём Рождения и подарком.
DSC_2716.JPG
DSC_2716.JPG (85.46 КБ) 10354 просмотра
Отличный цвет. У меня хорошо ловил на чёрной воде (торфяные озёра) и в солнечную погоду всегда N1.

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Сообщение Виталий JerkMan »

Приехали новинки от Саши....!!! завтра на воде будет чем заняться))) Потестим Бэнт Минноу, лишь бы чайки не украли :lol: Очень интересный на мой взгляд обновленный пулбейт, брутальней что ль по сравню с первым. Ренегат Слим - без вопросов, шик! Ну и мой Северный Биг Ренегат, Саша огромное спасибо ! :)
20170318_164215.jpg
20170318_164508.jpg
20170318_164859.jpg
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ

Александр BAN

Сообщение Александр BAN »

крутяк , давно хотел бент миноу ))) огромных размеров )) Александр молодец!!!!

Dimka

Сообщение Dimka »

Ухты пухты!Какие прикольные расцветки у джерков, особенно у пуллбейта зашибенная. :lol: :lol:

ПАЛЫЧ

Сообщение ПАЛЫЧ »

Жду результатаы. Очень интересно. Например Бэнтик уже в пятой реинкарнации. Первые поправки в игру и геометрию вносил на своё усмотрение без огласки. Да и пулбейт обновлён по огрузке. :D
Завтра тоже планирую тестовый выход на воду. Парни помогут и примут участие. Думаю после выхов интересно будет обсудить результаты!!
Александр BAN писал(а):крутяк , давно хотел бент миноу ))) огромных размеров )) Александр молодец!!!!
Саша, а ты то точно сам себе сваяешь Бэнтика)))Ещё и круче моих. У меня получились грам 40-43 без тройников. Только один ближе к 55гр. Но что из них правильней и интересней покажут тесты и время !!

Chukch@Man

Сообщение Chukch@Man »

Палыч! Это уже крутяк и радует, что не в штучном исполнении :shock:

igoan

Сообщение igoan »

После обеда решил в интернете порыться... а тут такие картинки аж слюни потекли :D хорошо что поел. так бы захлебнулся. :mrgreen:
Приманки прелесть, руки сами за ними тянутся. После тестов ждём отчёты и не забывайте оглашать вес, длину и плавучесть. для полноты картины. Саша молодец!

ПАЛЫЧ

Сообщение ПАЛЫЧ »

Chukch@Man писал(а):Палыч! Это уже крутяк и радует, что не в штучном исполнении :shock:
Дмитрий!!! это всё относительно. 2-4 щтуки это не опт. Так, для самых ценящих почитателей. Руками сотни щтук не сделаешь.
Станок не запустишь. Да ты и сам в курсе процесса!!! :) Делаем то, на что сил и времени хватает!!!

Chukch@Man

Сообщение Chukch@Man »

Жаль, но может оно и к лучшему, ценнее будут ;) , да и планку для других мастеров приподнял :D

PikeHunterLures

Сообщение PikeHunterLures »

Класс!Цвета интересные!

Андрей Тайган

Сообщение Андрей Тайган »

Красота.Мне то же мегаБент покоя не дает.И все таки хочется соорудить ,,битого солитером,,леща.Пока ни как.....
Джеркбейты ручной работы Tavrida Baits

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Сообщение Виталий JerkMan »

От Саши за последнее время скопилось целая корзинка приманок которые хотелось бы узнать по лучше:D Тесты конечно не в лучших условиях, мутноватая вода, совсем маленький уровень да и течение приличное, но для того что бы прогнать новиночки наверное в самый раз по бодаться с ними да и самому проснуться от зимней спячки вспомнить свои навыки и заодно свыкнуться к новыми снастями:D Погода пасмурная не много с утра даже подмораживало идет периодически мелкий дождь снимать крайне не просто с учетом еще объективных обстоятельств на воде. Ну что получилось то и получилось. Начал с Биг Ренегатов, швырял приманки 157-189 гр Шварцем 7" и Конквестом 401 без так сказать криминалу. К снастям вопросов нет собственно как и приманкам. Кажется что Ренегаты пробираются сквозь напор течения, однако они достаточно легко скользили у поверхности и полностью соответствовали своим ттх по плавучести. Ренегат F так же не подвел в ожиданиях потому как ему заказано место на Севера. Новые Ренегаты Слимы, один плавающий другой слаботонущий, с ходу не скажу что что то в них особенное, но, но все же есть, он способен глайдить на более высоких скоростях проводки. Вот что значит чуток по прогонистей тело... Джуниоры были всех мастей, самый наверное запомнившийся остался зеленый фоил суспенд с мухой. Катал его новой Абушкой с новой Лексой четкий, отзывчивый а как повисает уф, красота... Скорпены....все время спрашивают в чем разница? Есть и очевидна, G вальяжная, степенная приманка любящая мягкого посыла она как бы сама предлагает ну на съешь меня, а вот прогонистая Скорпена юркая,шустрая типо по пробуй догони :D С Бугагашкой все понятно бери да крути по меляку шпарит легко и не принужденно... Очень козырный получился пулбей, очень остался не удовлетворен тем что не насладился толком им... руки стали замерзать, а хотелось успеть еще многого. Единственное что сразу захотелось пулу поставить хвоста, блин машина для соблазна расколбас будет сумасшедший :D Бент! Все что я с него выжал так это дохлую рыбку, ну такая огрузка селяви, имхо не хватило чуток огрузки на брюшко...но и так можно выдрачивать щуку из спячки.... Поп, глиссер... я его назвал Гидропланом меньше всего внушал доверия, но на воде он показал все что было в моем воображении о правильном топвоторе для сложных мест...зачет,зачет и в серию! Ну вот наверное ни чего не упустил, это конечно первые знакомства, но в общем очень доволен наши мастера растут на глазах, то ли еще будет :lol: Отдельное спасибо сыну, Ярославу, первый раз снимал и достаточно не плохо...

phpBB [video]
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ

Александр BAN

Сообщение Александр BAN »

бугагашка и миноу бомба )))) миноха это вообще сказка ,игра зависит от настроения ,вариантов игры огромное количество ,да же и как дайвер можно )))
P.S. у меня есть похожая игрушка от местного мастера в 250 размере )))

Spinose
Контактная информация:

Сообщение Spinose »

Саша, отличные послушные приманки, даже "чайник" справится))))) Очень понравился Палыч - 17 и Ренегат - 17. Рыбы не поймал, но в боевую коробочку отложил;)
^58BEE31EC099D30E171B5A8DC1C9BA8B0E5ABDA31D808D7788^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^1ADE33B0E5CF4D2396E54C8B9ACCF4EEFB66ED68113D8DEE1E^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Оne cast - Оne catch 8-)

ПАЛЫЧ

Сообщение ПАЛЫЧ »

Spinose писал(а):Саша, отличные послушные приманки, даже "чайник" справится))))) Очень понравился Палыч - 17 и Ренегат - 17. Рыбы не поймал, но в боевую коробочку отложил;)
Спасибо! Желаю поймать много щуки! И побольше!!!

igoan

Сообщение igoan »

ПАЛЫЧ писал(а): Этот тэстовый экземпляр имеет несколько нестандартную огрузку . А конкретно, высоко расположенный центр тяжести. В результате при разворотах достаточно сильно наклоняется на бок. И плавно встаёт в вертикальное положение. При погружении покачивается. Если при очередном ударчике не успеет встать вертикально то соответственно будет вертикальный глайд. Вверх или вниз. При желании можно стабилизировать игру дополнительной подгрузкой на брюхо. Буду с интересом ждать летних отзывов.
Очень интересно узнать дальнейшую судьбу разработки. По описанию именно то, что мне нужно.

ПАЛЫЧ

Сообщение ПАЛЫЧ »

Партейка уже практически готова к отправке. Это не всё. Более подробно по моделям и плавучести чуть позднее. Это так для поднятия настроения.
99% плавающие версии. Весенняя и северная тема!
_DSC9797.JPG

ПАЛЫЧ

Сообщение ПАЛЫЧ »

Ренегат Юньор около +-85гр Плавающие
_DSC9798.JPG
_DSC9810.JPG
Последний раз редактировалось ПАЛЫЧ Сб апр 15, 2017 5:19 am, всего редактировалось 1 раз.

ПАЛЫЧ

Сообщение ПАЛЫЧ »

14см +-90гр Плавающие
_DSC9807.JPG

ПАЛЫЧ

Сообщение ПАЛЫЧ »

Renegade Slim плавающие
_DSC9803.JPG
Renegade слаботонущий
_DSC9809.JPG
Последний раз редактировалось ПАЛЫЧ Сб апр 15, 2017 2:27 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Наши мастера»