Джеркбейты Tavrida Baits
Re: Джеркбейты Tavrida Baits
На днях отпишусь по приманкам тоже. Только вернулся в Крым, руки все ни как не доходили до компа))).
Рыбалка в этот раз, да и в прочем как и в прошлом году была трудовой. Брал с собой на север, как проверенных "бойцов", так и новые модельки. Разловил все. Очень понравился новый маленький окунь, косил щуканов на УРА))). Поговорили с Андреем по приезду, настоятельно рекомендовал ему запустить в серию "младшего" окуня, машинку, головастика, мышь, маленьких хамсинов и яйца. Буду краток. Машинка очень хорошо проявила себя по пассивной щуке, на глайдеры и т.д. щука не реагировала, ставил машинку и получал поклевки. Игра у нее короткоходный глайдер с пулбейтной составляющей (пару коротких ударов и подтяжка) и все гуд). Про яйца особенно писать то и не чего, работали на УРА))). Мышь показала себя замечательно, особенно в крайние дни рыбалки, когда щука начала охотно жрать поверхностные приманки. Фоток к сожалению мало, Саня вой айфон утопил, мой заблокировался, успел пару фоток выложить в инстаграмм и усе, теперь восстанавливаю фотки через парней))). Ну как-то так, если будут вопросы отвечу более подробнее
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Фоток то у меня не осталось, сделал скрин со своей страницы в инстаграмм)))
Они были двух типов, одна меньше-первая с верху, вторая чуть больше по габаритам-нижняя. Я ловил на верхнюю, Жека ловил на нижнюю. Он ее разловил, надо что-бы он фотки выложил на форум Но как по мне, так меньшая модель стабильнее в плане глайдов, но у обоих вариантов пулбейтная игра очень не плоха.- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Я и в прошлом году на них отловился хорошо Нашел одну фотку, остальные на другом компе
Еще одну в инстаграмме нашел
- Андрей Тайган
Хм,рыбалка похоже в лесу проходила.А ,,Машинка,, Дена задумка.Намучался я с ней...Уж больно форма не обычная.Но радует ,что получилось.И прощлый год и этот,Ден стабильно ловил на нее.Ден,по приезду,заходил,обсуждали джерки,снова работы не початый край, окуни, малые хамсины ,яйца,всего много, а времени мало.Спасибо всем за высокую оценку.
Джеркбейты ручной работы Tavrida Baits
- Андрей Тайган
Да,может будут какие идеи с названием,а то ,,Машинка как то смущяет.
«Валькирия»
- Андрей Тайган
Ну,тогда так и будет.кто придумал тот и ,,кресный,,
Еще тут пару фоток накопал у пацанов))) Вся рыба ловилась исключительно на Тавриду
- Андрей Тайган
Да уж.видать маленький окунь удался.Был тестовым и сработал.Можно в серию запускать.
Я бы даже сказал нужно
Сегодня сгоняли на рыбалку, Андрей поймал шнурка на Скутера 130
Нормуль рыба в Крыму после жары просыпается ночью заметно похолодало , а это значит вперед за рыбой Андрей с Денчиком молодцы приманки бацают и разлавливают все успевают респект НХНЧ . Р.S.ЖДУ ИИЧКО для штурма Нижнеорского р-н.
Артем привет!!!
Сегодня получил Головастика в цвете Orange head. В живую выглядит нереально круто
Сегодня получил Головастика в цвете Orange head. В живую выглядит нереально круто
Виталя переверни пожалуйста картинку. Я уже и не знаю как сюда заливать фотки. Фотографировал вертикально,все последние фотографии через задницу заливаются
- Александр BAN
красивые , темные , щуки !!!!!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Я уже писал не однократно ужимайте вертикальные фотки, а лучше фоткайте горизонтальные
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ