Палыч: джеркбейты из Ебурга
Re: Палыч: джеркбейты из Ебурга
Очень не люблю споры. Они бессмысленны и каждый останется при своём мнении.
Деньги очень сильный стимул а точнее это необходимость для нашего выживания. Дальнейшей работы.Из воздуха ничего сделать нельзя. Нужны материалы. Да и еду в магазине за спасибо не раздают. НО я сделал сотни приманок за спасибо. И очень благодарен людям которые их оценили. Кто то на форумах а кто то просто по телефону отчитался об улове. И всем им я благодарен. Ни хвоста им не чешую!!!
Деньги очень сильный стимул а точнее это необходимость для нашего выживания. Дальнейшей работы.Из воздуха ничего сделать нельзя. Нужны материалы. Да и еду в магазине за спасибо не раздают. НО я сделал сотни приманок за спасибо. И очень благодарен людям которые их оценили. Кто то на форумах а кто то просто по телефону отчитался об улове. И всем им я благодарен. Ни хвоста им не чешую!!!
Вкратце... погода... врагу не пожелаю..., но ставлю новенького Палыча и со второго заброса зачетная Щучка. Спасибо, Палыч!
Взаимное спасибо за такой подарок к празднику! И много новых стоящих трофеев!Vint писал(а):Вкратце... погода... врагу не пожелаю..., но ставлю новенького Палыча и со второго заброса зачетная Щучка. Спасибо, Палыч!

- Chukch@Man
Саша, с трофеем!
Чую частенько палычи выстреливать будут

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Забавно что это поверхностная моделька, я ее только на севера примерил, а Саша смело в Тамми орыбил;) Надо будет его подробнее попытать как она там реализовалась то 

ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Щучка потянула на 6 кил.ian_bozhe писал(а):Хороша рыбёха! На сколько потянула?
Виталь, брал его целенаправленно для конкретного места по апрельским наблюдениям... В итоге с этого места за два дня на тейла взял 5 щучек, но остальные былы значительно мельче...JerkMan писал(а):Забавно что это поверхностная моделька, я ее только на севера примерил, а Саша смело в Тамми орыбил;) Надо будет его подробнее попытать как она там реализовалась то
Приманка супер... щука вылетала за ней на меляк метра за три... жаль только, что сегодня в конце рыбли отстрелил её по собственной глупости...
Спасибо, Митя! Но это не самый трофейChukch@Man писал(а):Саша, с трофеем!

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саша отдыхай, чувствую не прогулка была...завтра помучаю тебя с вопросами, а то и не собирался еще, ЦУ нужны, все ждал как ты от ловишься))Vint писал(а):Спасибо, Митя! Но это не самый трофейChukch@Man писал(а):Саша, с трофеем!
Чую частенько палычи выстреливать будут.., но о остальных трофеях в другой теме и наверное уже завтра, т.к. домой зашел только пол часа назад.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Авангард моего Северного Флота
Саша, спасибо, джерки - огонь!

In Pike We Trust
Ни хвоста ни чешуи!!! Лови на здоровье!!! Фотографиями к осени отчитаешься...ian_bozhe писал(а):Авангард моего Северного ФлотаСаша, спасибо, джерки - огонь!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Палыч, Instigator и Renegade Slim F пришлись по вкусу финским щучкам) Рыбы хоть и не крупные но атаковали жадно и в заглот, что и доставляло не мало хлопот... Забавно почему то всегда сзади, видать проследовавшая щука не могла устоять и пускалась вдогонку убегающему джерку)))
Ещё зимой увидел видео игры этой приманки
и понял что это то что мне нужно. Игра этой модели устраивала меня полностью и уже сразу прикинул где и как я буду ей ловить. Получил его в финке, погонял на воде ... Вау. Именно то что я и ожидал. Мастеру благодарность за замысел, идею и работу, Виталику за доставку.- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
У меня на Sea Dog было два выхода причем щука за ним шуровала приличное расстояние почти впритык прям как маскарь) Но брать не решалась видать чуяла что не осилит добычу
А вот погруженный плавающий Petty Perch Tail в самое бесклевье не давал покоя не крупным щукам, крупная не покушалась
имхо такую модель надо обязательно в версии SS...

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Судя по довольным "лицам" дракош- они в предвкушении событий...
- alevkovsky
- Контактная информация:
добрые дракоши очень милые и симпотичные!
- Александр BAN
добрые ))) улыбаются ))) минохи так и манят )))
- denskiy77
Джерк от Палыча -не сирийный,какой то переходный вариант.Но и он отлично работает.Саша поправит,если что то не так написал.