И я нечего не поймал...так как " Машинка" не досталась А рыбки хорошие...зачет!
Джеркбейты Tavrida Baits
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Джеркбейты Tavrida Baits
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Виталя это мой косяк, тебя я не заслуженно обделил Машинками, но мы исправимся к твоей осенней поездке
Денис,привет!ты в соцсетях фото выкладываешь с новым джерком,это про машинку или вроде там какой то другой?
- Андрей Тайган
Сразу хочу отметить,форму Ден придумал.Я до последнего сопротивлялся,слишком уж форма затейливая.И ,гляди, очень неплохо получилось.
Джеркбейты ручной работы Tavrida Baits
Денис,у тебя на первом фото два джерка,это оба машинки,или нижний широкий сильно изогнутый машинка,а верхний окунь?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
спасибо...жду! 24 августа стартуем
Андрей Тайган писал(а): ↑Сб июл 27, 2019 10:03 amСразу хочу отметить,форму Ден придумал.Я до последнего сопротивлялся,слишком уж форма затейливая.И ,гляди, очень неплохо получилось.
Я б то же сопротивлялся...однако результаты хорошие Щуку надо ж удивлять
Андрей привет! С верху маленький окунь, нижняя машинка
А в соцсетях это новый джерк, которому сегодня, благодаря стараниям братьев Боже придумали название, Тизер ( в переводе с английского задира)-Teaser. Но о нем я немного позже расскажу. Я возил с собой пару штук, они там первый раз увидели воду))).
Вот их фото
Вот их фото
Собственно дошла речь и до Тизеров))). Ловил на него, как и писал выше в первые эти летом, взял с собой на севера. Джерк мне очень понравился, послушный глайдер, отлично ловил рыбу. Стал одним из моих любимчиков в линейке джерков Таврида Поймано на него было очень много рыбы, в том числе и крупной. Досталось ему изрядно в "боях" с трофейными щуками, так как это был тестовый экземпляр на него было нанесено два слоя эпоксида, свою кратковременную жизнь в моей рыболовной коробке он закончил вот в таком виде
Вот немного фото с рыбами: Точно такой был презентован мной Саше "Винту" и я знаю точно, что он тоже разловил его и у него есть с ним фотки, которые он надеюсь выложит
Случилась у меня на Тизера очень хорошая поклевка, после подсечки и непродолжительной борьбы рыба сошла, разогнув при этом мощное заводное кольцо (просто завернула его в восьмерку ). Очень обидно конечно, но такова судьба.
Лично я верю в будущее Тизера, обязательно буду ловить на этот джерк, как на домашних водоемах, так и на северах.
Добила его крайняя 8 кг щука, после чего он был презентован местному Хантыйскому населению (по их настойчивой просьбе ).Вот немного фото с рыбами: Точно такой был презентован мной Саше "Винту" и я знаю точно, что он тоже разловил его и у него есть с ним фотки, которые он надеюсь выложит
Случилась у меня на Тизера очень хорошая поклевка, после подсечки и непродолжительной борьбы рыба сошла, разогнув при этом мощное заводное кольцо (просто завернула его в восьмерку ). Очень обидно конечно, но такова судьба.
Лично я верю в будущее Тизера, обязательно буду ловить на этот джерк, как на домашних водоемах, так и на северах.
Добавлю еще немного фоток, с одним еще по моему мнению, очень удачным джеркбейтом-Окунем. Отличный джерк, при своем широком профиле делает достаточно длинные глайды при этом слегка покачивая боками. Ловлю на него уже три года, всегда он ездит со мной в моей коробке))). Именно на этот джерк я поймал свою самую большую щуку, обновив в этот раз свой предыдущий рекорд. Щука 118см, вес 12400кг.
Вот еще немного фото:
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Имхо перестарались Название джерка можно было и по уникальней подобрать....что б не повторять других причем известных приманок, причем у Яна она есть И когда ждать расказ чего да как плавает?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Ааа... Был уверен, что он Hawg. Подарил Сереге давно уже.
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Ну, хоть узнал «посмертно» Тавридовский Задира уловистее
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Перчь уже стабильно в уловах А вот Машинка пока загадка, потому как нет ее, а владельцы не дают покидать