Собственно дошла речь и до Тизеров))). Ловил на него, как и писал выше в первые эти летом, взял с собой на севера. Джерк мне очень понравился, послушный глайдер, отлично ловил рыбу. Стал одним из моих любимчиков в линейке джерков Таврида

Поймано на него было очень много рыбы, в том числе и крупной. Досталось ему изрядно в "боях" с трофейными щуками, так как это был тестовый экземпляр на него было нанесено два слоя эпоксида, свою кратковременную жизнь в моей рыболовной коробке он закончил вот в таком виде
Добила его крайняя 8 кг щука, после чего он был презентован местному Хантыйскому населению (по их настойчивой просьбе

).
Вот немного фото с рыбами:
Точно такой был презентован мной Саше "Винту" и я знаю точно, что он тоже разловил его и у него есть с ним фотки, которые он надеюсь выложит
Случилась у меня на Тизера очень хорошая поклевка, после подсечки и непродолжительной борьбы рыба сошла, разогнув при этом мощное заводное кольцо (просто завернула его в восьмерку

). Очень обидно конечно, но такова судьба.
Лично я верю в будущее Тизера, обязательно буду ловить на этот джерк, как на домашних водоемах, так и на северах.