Baracuda
Re: Baracuda
Ревизор, реально хорош! Стоял рядом с Геной на этой рыбалке, Столько выходов на него было! Но щука ещё не очень активна была...
Видюха с игрой моих джерков правда снято накоротке - сильно не пинайте.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:

ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Не имею столько времени свободного да и желания пока нет в рутину хобби превращать .
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да согласен труда много надо положить, да и не прожить на джерках и их производстве... ну снято хорошо, мне понравилось!Baracuda писал(а):Не имею столько времени свободного да и желания пока нет в рутину хобби превращать .
- Chukch@Man
Павел, видео красивое очень! Зимой смотрелось бы ещё с большим удовольствием .
Последний раз редактировалось Chukch@Man Пт май 20, 2016 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Александр BAN
Паша ,молодцом , очень круто
Санек ведь ты на пятки наступаешь
Без обид - я действительно люблю и уважаю команду Spinningline.ru Вы лучшие !!!!Давайте к нам -я к вам работать приду с удовольствием !

- Александр BAN
Да какие пятки ))) мне еще далеко да тебя ,по покраске особенно ))))Baracuda писал(а):Санек ведь ты на пятки наступаешьБез обид - я действительно люблю и уважаю команду Spinningline.ru Вы лучшие !!!!Давайте к нам -я к вам работать приду с удовольствием !
Новый штучный Ревизор , создавался под условия заказчика.
Отличается от штатного укороченным на 1 см телом и несколько меньшим весом .

Ян он нечто среднее между Сликом и Скаутом , отличие есть и от того и от другого .ian_bozhe писал(а):...и кого то он стал напоминатьВеликая универсальная форма
Форма , толщина, ширина и материал изготовления тоже разные. У Бастера с Херкиджерки от Бомбера куда больше сходств между собойian_bozhe писал(а):Понятно, что огрузка своя у всех

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Приехал Ревизорчек...поспел к отъезду!!!! Павлу спасибо за работу, и почта не подкачала!!!!
Красавец, аж поплохело
, надо-бы игру сравнить с моим Ревизором

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ага... получился как я и хотел чуток побольше Сибов, Балтиков да же Вульфа Скини. По игре тож интересно сравнить лишь бы в Василях не оторвать)))
И я про тоже, они в штучном исполнении, у меня в Возрождении за бровку зацепился, я уж нырять собрался 

Ну Гена твой повторить не большая проблема , штук 8 уже есть в природе , а вот тот что у Витали один -одинешенек и что характерно ни схемы огрузки не сохранил , ни габаритного шаблона
пускай раритет - штучник будет
все же делался под конкретные требования заказчика .