Джеркбейты Tavrida Baits
Re: Джеркбейты Tavrida Baits
Еще один Скутер Тейл
Еще один прототип, пока крайнее видео

Готовы с мастером выслушать критику, пожелания и вопросы
По тейлу Виталя могу сказать лишь то, что Андрей слишком плавно делал рывки, я же гоняю тейлов короткими и жесткими ударами, он четко и стабильно уходит в стороны, хвост ни сколько его не тормозит.

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну так если лупить и мертвый перевернется
То есть это джерк под агрессивную проводку получается. Мега не знаю на сколько 200мм это мега но поворачиваемость слабая... это критика
А так Скутеры ничего, окушек вроде тож жаль далековато надо было хоть зумом приближать может по лучше видно было б, а так кривосуд получается 

ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Позже возьмем хорошую камеру и переснимем 

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Эт хорошее дело, и научись клеить фильм из роликов, это проще чем кучу ютюбов шарашить)) А так молодцы процесс идет, все ж доберусь до васDen30EKB писал(а):Позже возьмем хорошую камеру и переснимем

Вот со склейков фильмов и роликов большая проблема, наверное быстрее научусь строгать буратин 

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да не! не сложно ! Надо мож тему открыть хоть какие первые азы расписатьDen30EKB писал(а):Вот со склейков фильмов и роликов большая проблема, наверное быстрее научусь строгать буратин

Вот хорошая идея Виталя, открой тему, расскажи, чего и как, какие программы нужны и т.д. Думаю такая информация многим полезна будет 

- Андрей Тайган
Чесно слово,с тейлами вперые столкнулся,хоть ловить ,хоть делать.Извиняюсь за корявую проводку.Ниче,Ден научит...Велика информация,,НАДО ТАК,, ведь все нюансы джерка ,до недавнего времени,познавать приходилось методом научного тыка.А за критику спасибо,учтем.Den30EKB писал(а):Готовы с мастером выслушать критику, пожелания и вопросыПо тейлу Виталя могу сказать лишь то, что Андрей слишком плавно делал рывки, я же гоняю тейлов короткими и жесткими ударами, он четко и стабильно уходит в стороны, хвост ни сколько его не тормозит.
Джеркбейты ручной работы Tavrida Baits
С виду не плохо,хотя в воде джерк как джерк,игра как игра,перед забросом надо повертеть перед камерой приманку,а то не понятно,как джерк выглядит,только галсы в воде видно,а они почти у всех на одно лицо,...Виталя про поворачиваемость заметил,может это от рук зависит,в разных один и тот же джерк по разному играет,и хрен его знает,что рыбе надо,может со слабой поворачиваемостью он убойный будет!?рыба даст самую правильную и верную оценку!
а так молодцы,давай в том же духе!!!

а так молодцы,давай в том же духе!!!
Особо не стали заморачиваться с показом приманок перед забросом (наверное не правильно), но почти все они есть на фото в начале темы 
Андрей, тебе то что нибудь понравилось в принципе или нет???

Андрей, тебе то что нибудь понравилось в принципе или нет???
скажу как в мультике....а по моему они одинаковые)))...надо в живую смотреть,так не совсем понятно,с виду все хорошие...и где же яйца!!!???
Не поверишь Андрюха, нет яиц, ни у меня, ни у мастера
Сделаем скоро, есть идея из пластика их сделать, вот и думаем сейчас.

Если другого места для демонстрации нет, попробуйте изменить подачу приманок. Оператор в нескольких метрах от аниматора и бросок вдоль берега, за оператора не слишком далеко, чтоб приманка максимально долго оставалась видимой и снимаем с право на лево или на оборот. Если конечно условия позволят.
О хвостатых. По мне так само наличие хвоста подразумевает плавную, ленивую проводку. Хвост должен работать заманчиво. На мой взгляд.
О хвостатых. По мне так само наличие хвоста подразумевает плавную, ленивую проводку. Хвост должен работать заманчиво. На мой взгляд.

- Андрей Тайган
Привет соратникам.Немного новых буратин.Ольха,тонущие,140мм.,60гр. Игра стандартный короткоход.Есть тенденция к Зд,при резких ударах. Ну и заготовки под ДЖЕРКОЯЙЦА!!.(север)
- Андрей Тайган
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Андрей а что за краски если не секрет? не которые тона приятные на глаз...
140 прикольные получились. В воскресенье поедем их погоняем на водоеме 

- Андрей Тайган
Виталя,здравствуй.Краски самые обычные,латекс водный акрил.Немного экперементирую с пигментами и с аэрографом.Аэр у меня уже больше года,было время поэксперементировать.Да,а чешую крашу через сетку краской для ,,венецианской штукатурки,,Она дает интересный перламутр под лаком.Ну и фольга.Куда без нее.