Саня конечно помню , да и лет им думаю поболе 3- хАлександр BAN писал(а):Паша , а вот эти ты помнишь ))))

Саня конечно помню , да и лет им думаю поболе 3- хАлександр BAN писал(а):Паша , а вот эти ты помнишь ))))
Эх, таких красавцев в закромах держите, и не показываетеАлександр BAN писал(а):Да , им наверное года 3 )))JerkMan писал(а):Ух..а это Пашины?
Виноват исправлюсь )))Gens писал(а):Эх, таких красавцев в закромах держите, и не показываетеАлександр BAN писал(а):Да , им наверное года 3 )))JerkMan писал(а):Ух..а это Пашины?
Саша, а какие у него ттх?Александр BAN писал(а):А верхний подповерхостник , его скушала пятерочка красиво )), и я еще в апреле плавал за ним , повесил на коряге )))))
Длина - 18 см без петель . вес -94.4 гр ( вместе с допсом 3 гр , крючки овнер 3\0) глайды средней длины , заглубляется наверное 0- 40 см ,от праводки .Gens писал(а):Саша, а какие у него ттх?Александр BAN писал(а):А верхний подповерхостник , его скушала пятерочка красиво )), и я еще в апреле плавал за ним , повесил на коряге )))))
+100 такое веяние skruff и elwe ...крутяк вообще!Leo писал(а):Верхний прям понравился! Как то сразу к нему проникся.
Вот фото Дениса нашел с моей версией "Слайдера"Александр BAN писал(а):Паша , а вот эти ты помнишь ))))
Хвост не жёстко зафиксирован получается?Baracuda писал(а):Новый пока не серийный хвостатый джерк .Материал ПВХ , длина без хвоста 14 см , медленно тонущий , вес 75 гр .
В идеале хвост вплотную накручен , при таком креплении он широко глайдит и меньше за тройник цепляется .Если не до конца накручивать на манер Зальта , то джерк более вертлявый , больше цепляется тройник- но для ловли в окнах травы это может пригодится как вариант .Все-таки первый вариант основной , а второй как возможная опция в нестандартной ситуацииJerkMan писал(а):Паша а шарнирный хвост не подтупливает игру? Мне вот на Лучинских Сликах не понравилась эта система, приходилось в упор завинчивать резину к телу и тогда только джерк оживал... Ну эта болезнь наверное не у всех приманок просматривается...