Джеркбейты Tavrida Baits

Андрей Тайган

Re: Джеркбейты Tavrida Baits

Сообщение Андрей Тайган »

JerkMan писал(а):Денис, на видио, на проводках приманка а ля прыгает и резко уходит с траектории.. Отсюда вопрос, может ли приманка как то двигаться давая обнаруживать себя но исполняя вот этих прыжков или эта не предсказуемость часть задумки?
Виталя ,здравствуй.Позволю себе ответить за Дениса.Яйцо прыгает из-за неудобства в месте проводки.Шнур зависал на высокой траве.Крючек залит эпоксидкой(не выдрать.).
Джеркбейты ручной работы Tavrida Baits

Андрей Тайган

JerkMan писал(а):Эт хорошо! ИМХО пора уже что то узнаваемое делать что это Tavrida Baits))))
Я так думаю,что ДЖЕРКОЯЙЦО станет визитной карточкой ТавридаБейтс.Если вы не против.

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Можно катушкой заставить яйцо просто делать глайды. Можно и без прыжков его проводить все зависит от силы удара и положения спиннинга при ударе вверх или вниз. На Северах батя его проводил следующим образом, делал удар вверх, даже скорее длинную подтяжку, делал паузу, подматывал его катушкой на несколько оборотов и затем снова подтяжку. На видео видно как яйцо прыгает и через камыши не зацепляясь в них. Проходимость конечно у яйца очень-очень хорошая.

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Сообщение Виталий JerkMan »

Денис я просто сужу по ролику как действует приманка по этому слабо смог представить как щука будет гасать за приманкой что б ухватить ее, по этому и спросил))
Андрей Тайган писал(а): Я так думаю,что ДЖЕРКОЯЙЦО станет визитной карточкой ТавридаБейтс. Если вы не против.
Привет Андрей! Дык хозяин барин))) А может и не торопиться :roll:
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Виталя, а чё там представлять, все уже проверено в этом сезоне, как то же гасила щука яйцо на Северах, проблем не возникало :D

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Я не про где то и как то..а про то что увидел на видео. А видео не впечатлило потому как идёт в разрез пониманию, отсюда и вопросы. За чем лупить так по поверхностнику с низкой засекаемостью что он из воды вылетает? Оно что, по другому не движется? Или так в за правду надо ловить?))

Андрей Тайган

JerkMan писал(а):Я не про где то и как то..а про то что увидел на видео. А видео не впечатлило потому как идёт в разрез пониманию, отсюда и вопросы. За чем лупить так по поверхностнику с низкой засекаемостью что он из воды вылетает? Оно что, по другому не движется? Или так в за правду надо ловить?))
Виталя,спасибо за критику.В споре рождается истина.Так ведь приманка будет вести себя так,как етого хочет рыболов.Фонтана брызг или поперного булька,а может волкерной,,прогулки собаки,все в наших руках. И видео мы с Деном еще не научились правильно снимать.
Вопрос ко всему многоуважаемому обществу---каким вы видите идеальный ПОВЕРХНОСТНИК??

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Мне показалось что это не совсем те условия для этой приманки.... Про поверхностник, имхо он должен быть предсказуем и очень чувствителен(отзывчив) к малейшим потугам им управлять. А дальше все в руках рыболова, от знания самой приманки ее возможностей до правильного выбора условий ее применения....

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Так и яйцо прекрасно и отзывчиво ведет себе на спокойных ударах и подтяжках. Андрей же выше написал, что яйцо прыгает от камыша (пробираясь через камыш). Ну и про где то и как то Виталя я не совсем тебя понял? Лично я такие яйца видел конкретно в "боевых" условиях, а не в теорию сейчас смотрю как оно должно себя вести, что бы щука клюнула на него. ;)
Последний раз редактировалось Den30EKB Пн ноя 28, 2016 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Я то что вижу то и пытаюсь осмыслить, потому как другой возможности нет и инфа с видио мала и противоречива... из слов все понял, спасибо!

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Хорошо Виталя, специально для тебя обещаю снять яйцо хорошей камерой и выложу нормальное видео его игры.

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Спасибо! Ну уж там камеру, фотиком можно но не надо далеко кидать для съемок, 15м достаточно и так как ты ловил в боевых условиях :)

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Андрей отходит от зимней депрессии :D Подготовил пару джеркояиц в размере 85 и 115 мм. Вес 50 и 60 гр. Ждут лакировки и жидкой воды :roll:
IMG_20170110_202450.jpg
IMG_20170110_202616.jpg

Serj74SPb

Сообщение Serj74SPb »

Игрушки вроде ничего, только вот краска какая-то не яркая (матовая), да и рисунки, не завораживают))). Денис , без обид, чисто моё мнение, пускай Андрей заканчивает с зимней депрессией и попробует добавит ярких цветов и рисунков на приманки.)))

Виталий JerkMan
Контактная информация:

Может не под лаком еще.. а то бывает что смотришь какашка, а лаком покрыл конфетка :D

Serj74SPb

Сообщение Serj74SPb »

Судил по первым фоткам яйца ,,фаберже,, :D Поярче бы покрасить.

Александр BAN

Сообщение Александр BAN »

JerkMan писал(а):Может не под лаком еще.. а то бывает что смотришь какашка, а лаком покрыл конфетка :D
Я с тобой полностью согласен ,с лаком и без совсем разные вещи ))))))))

Bagir

Сообщение Bagir »

другая краска-другая цена у приманки,мастер не хочет шоб цена в космос ушла...главное шоб ловила,и не дорого стоила(всё таки это расходник),остальное не важно,для меня по крайне мере так...эстетам и коллекционерам красивых дорогих приманок просьба на меня не ...)))

ПАЛЫЧ

Сообщение ПАЛЫЧ »

Да просто немного неудачная фотка. Фотовспышка очень сильно изменяет цвета.
Особенно флюрики. А здесь они явно просматриваются. Под лаком и на дневном свете будет всё гуд.
Ярко и насыщенно. Ну или вспышку нужно направлять вверх если это позволяет техника. Тоже иногда сфотографирую и
понимаю, что это совсем не то, что есть на самом деле. В "топку" такие фотки приходится кидать

Den30EKB

Сообщение Den30EKB »

Соглашусь с Палычем на счет фоток. Получились они реально не удачно, встречаемся с Андреем поздно вечером после работы, без вспышки ну ни как не сфоткать. В живую все смотрится гораздо интереснее. После лака выглядить все будет намного лучше ;)

Ответить

Вернуться в «Наши мастера»