Там еще несколько на вертушке сушатся. На гриле катаются!!!

Там еще несколько на вертушке сушатся. На гриле катаются!!!
Да,Виталий,конечно же это Слим.Фотка не та вставилась.Он у меня в прошлом году рыб дубасилВиталий JerkMan писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 2:58 pmДенис два вопроса: На 3-ей фотке это не Slim? И что за красный резиновый хвост такой длинный на Палыче 17 Рэд Хеде...это ты сам отливал? А так то наловил то ...хе хе, на бесклевие то,молодец![]()
Рыбу поймал!!!! Значит сработал.Не косила кислота в этом году это точно!!!denskiy77 писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 5:13 pmДа,Виталий,конечно же это Слим.Фотка не та вставилась.Он у меня в прошлом году рыб дубасилВиталий JerkMan писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 2:58 pmДенис два вопроса: На 3-ей фотке это не Slim? И что за красный резиновый хвост такой длинный на Палыче 17 Рэд Хеде...это ты сам отливал? А так то наловил то ...хе хе, на бесклевие то,молодец![]()
,в этом не сработал. А хвост на Мухаморе самодельный,ты прав.
Слава фоткал... я ток обнаружил сию сюиту в сотнях фотографиях
Да не скажу что на вываживание это как то сказывалось, больше задача стояла приманку провести что б траву не цепляла, ибо воды порой десять см над травой и она там сидит, причем любых размеров. Под лодкой тож дай бог см 40 до дна якорь видно. Еще хуже когда щука в кочках и не подойти к ней, видит и уходит. Зачастую в таких усовиях метать приманки приходилось в берег или на край кустов и потом стаскивать что б при падение не влетали в траву...уже наработанный прием