Палыч: джеркбейты из Ебурга
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Палыч: джеркбейты из Ебурга
Переносим сюда обсуждения из Блога.
Что имеем на сегодня?
7 цветов, 3 размера (12,15, 17) серийных Палычей. Скоро - в продаже на Джеркмании.
И немножко эксклюзива... Пока без внятных перспектив тиража.
Есть еще совсем новая разработка... но расскажем, когда будет о чём.
А вообще - что особенно приятно - джеркбейт, ставший плодом творчества коллективного разума Jerkmania.ru
Что имеем на сегодня?
7 цветов, 3 размера (12,15, 17) серийных Палычей. Скоро - в продаже на Джеркмании.
И немножко эксклюзива... Пока без внятных перспектив тиража.
Есть еще совсем новая разработка... но расскажем, когда будет о чём.
А вообще - что особенно приятно - джеркбейт, ставший плодом творчества коллективного разума Jerkmania.ru
In Pike We Trust
Re: Палыч: джеркбейты из Ебурга
Прикольные, рабочие игрушки!
На Фесте подарили, но испытать так и не успел. Но вернувшись с Феста поехали на малую речку погонять шнурков. Перепробовал много чего( прошли тихим сплавом почти 4км) и поклевок нет. вот тут то я и вспомнил про игрушку от Палыча...
Малыш оказался достаточно быстро тонущим, но легко поднимался(при необходимости) в слой воды около 2 метров. Легко удерживать горизонт, крутится почти на месте. На рывочках чуть длиньше валится немного на бок на паузе встает ровно, на падении очень аппетитно покачивается. Очень приятная игрушка. Отлично пособирал щучку. Жрали его жадно.
На Фесте подарили, но испытать так и не успел. Но вернувшись с Феста поехали на малую речку погонять шнурков. Перепробовал много чего( прошли тихим сплавом почти 4км) и поклевок нет. вот тут то я и вспомнил про игрушку от Палыча...
Малыш оказался достаточно быстро тонущим, но легко поднимался(при необходимости) в слой воды около 2 метров. Легко удерживать горизонт, крутится почти на месте. На рывочках чуть длиньше валится немного на бок на паузе встает ровно, на падении очень аппетитно покачивается. Очень приятная игрушка. Отлично пособирал щучку. Жрали его жадно.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Спасибо, Сереж, вот только в серию пошла совсем другая модель. Так что у тебя "ибсклюзифф". Но серийники будут поинтереснее, на мой вкус. И, как ты хотел, побольше...
In Pike We Trust
О, это даже лучше.
- vkosmos
- Контактная информация:
Ян, а топвотер "Дракон" совсем недоступен для обычных смертных!?
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Он вообще пока недоступен. Есть 2 прототипа, отложенных в дальний ящик.
In Pike We Trust
- alevkovsky
- Контактная информация:
Даа, дракон вообще сказочный получился Супер!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Эх везуха... и водичка и приманка..Ах! С утра парни порадовали))
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- shura62
- Контактная информация:
Булькает классно, он и поппер, он и уокер. Люблю этот вид приманок, тока больших нет, мах. 100 мм да и то китаез, но окушня его любит.
- vkosmos
- Контактная информация:
Понятно, жаль, очень уж прикольный дракон-марадер, люблю я эту тематику...ian_bozhe писал(а):Он вообще пока недоступен. Есть 2 прототипа, отложенных в дальний ящик.
+79261095821
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
- ruslan100559
Дракоша - супер !!!! Хвостатый "Палыч" ,я так понял плавающий ..? Очень актуально !!!! Приманки с таким ТТХ помоему вообще отсутствует ... Во всяком случае мне не попадались ...
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Пока что плавающий, но в тираж опять пойдет "суспендер-1"...
In Pike We Trust
Может есть смысл сделать ограниченную серию для северов???
- ruslan100559
Сегодня искупал полученные от тебя " Палычей " ... (в ванной ) очень понравилась огрузка .. с лёгким деферентом на корму ... Вы с Александром прям колдуны ... Я все свои тюнингованные джерки , огрузил именно так !!!
- ian_bozhe
- Контактная информация:
ruslan100559 писал(а):Сегодня искупал полученные от тебя " Палычей " ... (в ванной ) очень понравилась огрузка .. с лёгким деферентом на корму ... Вы с Александром прям колдуны ... Я все свои тюнингованные джерки , огрузил именно так !!!
In Pike We Trust
На счет Дракоши, было бы здорово если бы Саша выпустил ограниченную серию специально для северов. Со временем я думаю их будут раскупать как горячие пирожки, вполне может и серийная приманка получиться
Трудоемкая, вопросов то нет, но в данном случае мое ИМХО "шкурка" выделки будет стоить. Можно первую партию этим летом на северах протестировать, а там уже пусть Саша принимает решение.