Джеркбейты Baltic Wings Baits
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Джеркбейты Baltic Wings Baits
Думаю, не нуждаются эти джерки в представлении. Scout, ProSpector, Jet, Sargan... Идеально сбалансированные, невероятно красивые и... ловят!
Васильсурск, октябрь 2013, 10250. Scout Red Pearls Васильсурск, октябрь 2014, 9300. Scout Hypnotic Sky. Ну, и на Северах половили...
Васильсурск, октябрь 2013, 10250. Scout Red Pearls Васильсурск, октябрь 2014, 9300. Scout Hypnotic Sky. Ну, и на Северах половили...
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Трофеи на BWB
Не могу и Никиту не отметить! Жаль что его нет с нами, рыбак от Бога и просто хороший человек...
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Джеркбейты Baltic Wings Baits
А начиналось все так!
Одни из первых работ Павла!
Многие фото из моего архива публикуются впервые! Продолжение следует....
Одни из первых работ Павла!
Многие фото из моего архива публикуются впервые! Продолжение следует....
Вот оказывается как все начиналось.....
Виталь давай всю историю, очень интересно...
Виталь давай всю историю, очень интересно...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Хорошо продолжаем! И вот совершенно новый поворот... в покраске уже видны тона и стиль будущих BWB...
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Здесь видать Павел еще в поиске, но уже просматривается современный колорит, Эх я и б от таких не отказался бы...)))
У меня Скауты и Проспекторы, еще под Брендом Saarapu
Отличные джеркбейты, тонко настроенные, очень послушные и отзывчивые! Трофея мне пока не принесли, но я уверен, что все еще впереди
Отличные джеркбейты, тонко настроенные, очень послушные и отзывчивые! Трофея мне пока не принесли, но я уверен, что все еще впереди
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Продолжение!
А вот уже Скауты и Про Спектора первые модели, стиль просматривается все отчетливей, а рука становится все тверже и 2011 год становится ключевым в поисках того Балтик Вингс который мы увидим далее
А вот уже Скауты и Про Спектора первые модели, стиль просматривается все отчетливей, а рука становится все тверже и 2011 год становится ключевым в поисках того Балтик Вингс который мы увидим далее
- Anton Fisherman
- Контактная информация:
А я держал самую большую щуку, которую видел в жизни, именно на крюках проспектора. Приманки у дяди паши шикарнейшие.
Рыбалка в Беларуси - www.anton-fisherman.com
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
В подтверждение этих слов несколько эксклюзивный единичных приманок...Anton Fisherman писал(а):А я держал самую большую щуку, которую видел в жизни, именно на крюках Проспектора. Приманки у дяди паши шикарнейшие.
Scout из бересты Scout lightning и Jed Rusty
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Коля эти приманки заточены для быстрого поиска и облова обширных участков. Проводка рекомендуется от средней до быстрой с короткими паузами. Потом на руках были и тонущие модели Сейчас холодная вода... с повышением температуры и плавучесть повысится, крючки поставь овнер№1 и кольца овнер 4мм так как рекомендовал мастер. Многие меняли... И основное...Балтики не любят долбежа катушкой крути... и последнее приноси на Открытие изюм покажем, а не понравятся так сменяем на что нитьigloo писал(а):Что то Балтики мне совсем не вставили. С Про Спектором не понятно, чего там такого необычного, а от Скаута я ожидал нейтральной плавучести, а он, собака, тонет достаточно быстро. Впрочем, надо покупать их на другом водоеме. Надеюсь, что правкой рук дело закончится
- ian_bozhe
- Контактная информация:
У меня Балтики и быстрая проводка как то не сочетаются. Медленно, красиво, с паузами - у меня так...
Думаю, в воде дело. Сейчас ведь очень холодно везде, а большинство приманок делаются на воду в диапазон 7-15 градусов. И даже внутрии диапазона этого +\- 2 градуса - и приманка из тонущей станет суспендером, а потом и плавающей.
Думаю, в воде дело. Сейчас ведь очень холодно везде, а большинство приманок делаются на воду в диапазон 7-15 градусов. И даже внутрии диапазона этого +\- 2 градуса - и приманка из тонущей станет суспендером, а потом и плавающей.
In Pike We Trust
Попробуем!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Сообщение ruslan100559 » Пн мар 28, 2016 6:35 am
Пишите в темах плиз ибо у кого вопросы есть по приманкам Балтик Вингс их не будут искать в рыбалке Подмосковья а тем более Москвыruslan100559 писал(а):Скаут, очень тонко огруженный ... Меня тоже в начале смутила его тонучесть ... Потом подобрал колечки и тройники ... и он стал очень очень медленно тонущий ... У меня скауты из разных партий , у всех мало мало разная плавучесть.. но ловят все ... УДАЧИ !!!igloo писал(а):Что то Балтики мне совсем не вставили. С Про Спектором не понятно, чего там такого необычного, а от Скаута я ожидал нейтральной плавучести, а он, собака, тонет достаточно быстро. Впрочем, надо покупать их на другом водоеме. Надеюсь, что правкой рук дело закончится. А вот Буллхэд афигенный джерк, как и предполагалось. Новенький Пайк Инспектор не разловлен, зато хорошо так приложен о камень на противополжном берегу. А еще я узнал, что Фантомы лопаются. Палка у Лехи Кэррот Стикс из какого то загашника
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Да ими практически как угодно можно и где угодно ловить)))ian_bozhe писал(а):У меня Балтики и быстрая проводка как то не сочетаются. Медленно, красиво, с паузами - у меня так...
Вот те для вдохновенияigloo писал(а):Попробуем!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Так Павел набирается вдохновения перед росписью Сарганов))))
На Д.Р Антон подарил проспектора с пожеланием поймать рыбу на 12,пожелание сбылось!!!
Павел, спасибо за прекрасную приманку!
Павел, спасибо за прекрасную приманку!
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Вау...красава!! И чего все за Скаутами гоняются?)))
Акимыч, так 12 кил? Напиши, не томи!