Тюнинг джерков
- ruslan100559
Re: Тюнинг джерков
Руслан спасибо за подсказку, попытаюсь " испортить" пару приманок..... посмотрим что из этого выйдет
А есть идеи, как из джерка сделать незацепляйку? Мне на ум приходит только взять уокера, плавающий или совсем медленно тонущий джерк за основу, снять с него крючки, в задницу воткнуть двойник, на него на крайний случай одеть силиконину. Холостых поклевок, уверен, будет просто немерено! Может есть какие то другие альтернативы?
А в чём смысл такого джерка, вернее смысл-то понятен, от слова - незацепляйка. Места применения такого джерка не понятны? В густой траве сам вязнуть будет и без тройников, трава игру собьёт. По корягам тащить смысла нет. По дну стучать , так джиг есть...igloo писал(а):А есть идеи, как из джерка сделать незацепляйку?
На Севере в этом году, где глайдеры не могли пройти по траве, свои дайверы проходили сквозь траву и щук ловили.
Ян, я очень расстроюсь, если во всей поездке придется ловить только спиннербейтами
Ян, если ты в мой огород, то чем он правильный? Если на дайверы ловилось в траве, а спиннербейт вообще не моя тема...скучно. Да и на Севере никак себя не проявили, потому , как сильно не упирались в них. А почему сильно не упирались, выше написал.ian_bozhe писал(а):Правильный ответ, имхо, спиннербейт.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Я вообще не в чей огород, просто есть положительный опыт ловли на спиннербейты там, где не проходят даж топвотеры, не говоря о дайверах.
In Pike We Trust
И у меня то же опыт положительный появился, где топвотеры не проходят, а дайверы проходят и ловят. Вообще то человек о джерках спросил.)
Я так понял , что альтернатива-это вместо двойника налепить,что-то и как-то по хитрому, что бы именно джерк незацепляйкой стал...ian_bozhe писал(а):Там что то было про альтернативы....
Но в любом случае, две альтернативы он услышал. )
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Все плоские джерки влетают в воду как камни чего там лепи не лепи с еще и сомнительной засекаемостью двойников с чем то.... если топвотер проходит то вся эта шарашка и нх не нужна... но может быть ситуёвина что трава до верху и мелкота 30см тогда что?) Кроме спиннеров и каких то колебалок незацепляек не знаю чем там проходит Другой вариант пытаться изголяться если это принципиально...
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- ruslan100559
Я тоже мечтал ... Джерк - крючки внутри приманки .... Пролезает везде .... Трава , кусты ,коряги... Мне всё по барабану. Щука его хватает , сжимает , крючки выскакивают .... И я король пляжа !!! А так - как ,пока таких волшебных приманок нет .... То приходится запасаться различными типами приманок на разные случаи ... И двойники иногда ставил ... Если трава и тростник жестковатые ,то иногда прокатывало ... Особенно с кренками и твичбейтами...
- alevkovsky
- Контактная информация:
Руслан, а можете поделиться снимками рентгеновскими приманок которые вы делали?
- ruslan100559
К сожалению ,рентгеновские снимки не сохранил .... Если нужно ,могу сделать ... Вас интересует конкретно какая- то приманка ..?
К Сергею(Compas) можно обратиться, сделает рентген приманкам, главное чтобы у него в наличии были те приманки которые интересуют. Саш напиши какие нужны, а я спрошу.alevkovsky писал(а):Руслан, а можете поделиться снимками рентгеновскими приманок которые вы делали?
- alevkovsky
- Контактная информация:
Нужны пайк инспекторы SS и FS. Спасибо
- ruslan100559
Александр ! Пайк инспектор ss ,у меня есть постараюсь сделать после праздников ... fs - у меня нет..
- vkosmos
- Контактная информация:
а зачем пайк курочить собираетесь?!alevkovsky писал(а):Нужны пайк инспекторы SS и FS. Спасибо
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- alevkovsky
- Контактная информация:
Хочется плавающий сделатьvkosmos писал(а):а зачем пайк курочить собираетесь?!alevkovsky писал(а):Нужны пайк инспекторы SS и FS. Спасибо