Тюнинг джерков
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Тюнинг джерков
Привет Виталий, Да пока никак, в ванной вроде гладит. Мысль пришла только счас. Гоняю его давно, но выходов небыло, а хвостатые приманки ловили. В начале поставил хвост на пружине на заднее кольцо, но толку ноль. Решил его подрезать , сделать поменьше, но то-же чего-то не хватало. Лежал запасной хвост от угря, вот и поставил на пружину. Посмотрим, если не понравится, поставлю всё обратно .
Последний раз редактировалось Serj74SPb Вт ноя 08, 2016 1:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Это 8 й
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
А чем ты его двигаешь он упористый не по детски?) Ты пробовал его до переделки?
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Крой джерк 76 нормально протягивает
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Нда , один из не многих.... интересно из топвотера Вайпер не переметнеться в джерктейлы
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Глядя на Вайпер решил переделать свой Frog Creeper, был с шарниным хвостом от Савджера пластикова угря. Для начала подрезал на 1см почти, сделал коромысло под крючок и сейчас хвост гармонично вошел тело и тон приманки, а я тем самым уменьшил значительно размер и адский разколбас хвоста А то щуки собираются тока посмотреть и со страху назад Сейчас думаю всего в меру: бульки от весел и турбулентность хвоста. Будем посмотреть !))
Рентгеновских снимков Пайк Инспекторов не ждать?
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Тюнинг и подгрузка джеркбейтов
У Бертуса подсмотрел подгрузку Zalt....
Конечно можно реставрировать и даже нужно старые раритетные приманки , но не так давно ко мне обратился один знакомый с просьбой отреставрировать , а точней довести до нужного ему вида новый джерк , но успевший стать раритетом Я не очень люблю заниматься такими делами , но иногда хочется отвлечься на что-то новое ...короче взялся ;D Помимо перекраски приманки товарищ просил заменить кольца AFW на мои стандартные кованые , а стоковые тройники Eagle Clow на Owner - пусть мелочь , но тоже тюнинг .Помимо всего прочего было задание увеличить стойкость к щучьим зубам , и замедлить скорость всплытия довольно сильно плавающего джерка т.к. джерк предполагалось использовать в довольно тяжелых условиях Севера . От дополнительной огрузки я изначально отказался , потому что добавлялось около 5-ти слоев эпо.финиша а это довольно большой вес , в итоге приманка стала тяжелей и в следствии этого стала не так быстро всплывать. В итоге получилось довольно интересная приманка , да вот только знакомый отказался от джерка и прочего тяжа и приманка осталась не востребованной ....
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Паша если не востребован могу сменять, купить... дай знать если чего в личку
Виталя я до конца недели с владельцем не увижусь , но просил тормознуться с продажей на местных ресурсах - тупо жалко свои силы .... Есть правда один VIP жду его радиограмму ...JerkMan писал(а):Паша если не востребован могу сменять, купить... дай знать если чего в личку
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну как решишь, я в ожидании)) Понравился! Вчера только четырех Булхедов туда сюда тискал так и не решил чего себе оставить
Буллхэд обрел хозяина
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Клаес придумал новую подгрузку...не знаю на сколько эта форма оправдает себя на рыбалке, особенно интенсивной, плюс