Родбилдинг и ремонт спиннингов
- vkosmos
- Контактная информация:
Re: Родбилдинг и ремонт спиннингов
я еще деколи хочу набабахать, сижу инфу смотрю что да как, мож самому сварганить или забить:)
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- ruslan100559
1 - держак опустил - заводская ручка для меня длинновата ... Руки короткие , при перекладывании палки цепляет бока .. упирается в живот ... 2 - тест ,практически не поменялся ... Мне 14 - 56 гр. самое то ... Центр тяжести сместился вперёд , тоже мне нравится... 3 - палку не взвешивал , но по ощущениям легче ( может просто удобнее ) ... 4 - EVA и разнесёнка мне нравится больше, чем пробка и сплошная ручка и по эксплуатации и по ощущениям ... 5 - что ты имеешь в виду + морскую ..??vkosmos писал(а):Русан, а какая была цель в опускании держака, тест не поменялся и прибавила ли в весе палка из-за EVA или разнесенка сравняла ....+ морскую ставил или как?
Михаил , как хороший портной - ездил к нему два раза на примерку ... Я вообще хотел без фора ... и за катушкой оставить EVA шириной с ладонь , а наболдашник сделать почти шарик ... Сошлись почти 50/50 ... Не смог его переспорить .. задавил авторитетом .. У него палок своих штук 200 ( если приврал ,то чуть- чуть ) , и почти все тюнингованные ... Я чуть умом не тронулся ...
- ruslan100559
Вот качество заводской сборки ... St. Croix ... Проклеено кусками ..
- vkosmos
- Контактная информация:
Cегодня такое же примерно, если не хуже наблюдал на своих палках:)
+ теперь я в Ваших рядах - Eva'растов не нужна мне такая пробка, как посчитали..., если б я согласился, то на метро обратно уехал бы...
+ теперь я в Ваших рядах - Eva'растов не нужна мне такая пробка, как посчитали..., если б я согласился, то на метро обратно уехал бы...
+79261095821
- Юрий
- Контактная информация:
первый мой шварц 86 в этом сезоне обнаружил , что рукоять сильно пострадала от частых рыбалок и ловли змееголова ,заменил рукоятку убрал постаревшую раскрошенную в некоторых местах пробку и поставил еву длинна ручки осталась прежней - для змея получилось само то .
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
Снимал сегодня сенсорный держак и ручку из эвы с трехчастника Рэйншэдоу 6'2". Поймал себя на мысли, что колхоз - это не так и плохо. Там, где подматывал малярным скотчем, где клей не долил, все отошло без особых проблем, а вот там, где на совесть делал, пришлось попотеть. Держак вообще распиливал дремелем. Покрутил - повертел и решил даже не нагревать его. А ведь, если подумать, ловят же палки заводские у всех, ничего не отваливается, не прокручивается. Нафига тогда так усердствовать? Соберу в этот раз не так добротно
Кстати, теперь только на пробке буду собирать, ибо опыта с эвой хватило. Чуть где не досмотришь, так она придавится, еще хуже - поцарапается. Мало того, что сама обратно форму не принимает, так еще и восстановить невозможно. Заказал в этот раз в Португалии 100 корков на три палки по гуманной цене. Вполне себе, да и доставка бесплатная. Получилось по цене сопоставимо с эвой с учетом доставки из Мудхола... Или около того.
http://www.ebay.com/itm/321898404067?_t ... EBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/320804622534?_t ... EBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/321898404067?_t ... EBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/320804622534?_t ... EBIDX%3AIT
- vkosmos
- Контактная информация:
А я наоборот, первая ручка на SW EVA, попробую.....
+79261095821
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Мне как старому перфекционисту ЭВА большее нравится. Протер на берегу тряпочкой - ручка как новая. А во время рыбалки как то пофиг, лишь бы размер и компоновка устраивали...
In Pike We Trust
мягко говоря штатные ручки не АЙС ..
на фото REACTION STRIKE , начала хрустеть ручка решил посмотреть ...
там такое ощущение муравьи жили
на фото REACTION STRIKE , начала хрустеть ручка решил посмотреть ...
там такое ощущение муравьи жили
Надо было проколоть шприцом пробку и залить водостойкий ПВА.