Ты про переделку? Тюльпан ты там видел? Ужос!!! А ручка разнесенка тактильность придаст хоть чуток на таких дрынах ее всегда не хватает, да и длинновата она и толщина не мояian_bozhe писал(а):Зачем? Щуканы крупнее клевать будут?

Ты про переделку? Тюльпан ты там видел? Ужос!!! А ручка разнесенка тактильность придаст хоть чуток на таких дрынах ее всегда не хватает, да и длинновата она и толщина не мояian_bozhe писал(а):Зачем? Щуканы крупнее клевать будут?
Ну, что лучше Шварц или Рутс это дело сугубо личное и в общественном споре не разрешимоеJerkMan писал(а):Да вот то то жСтранно все....Есть мысли, может на фоне удачного Шварца причем сразу в двух моделях попытались обыграть их, и в чем то есть прокол, возможно даже в цене, может бланки не тянут свое...но им там виднее
Я вот себе взял Рюген, решил его переделать, поменять тюльпан, и сделать разнесенку.
Да это то Да! Я так как бы...всяко у них конкуренция, мысли были только с этой стороны не касаемо предпочтений пользователейigoan писал(а):Ну, что лучше Шварц или Рутс это дело сугубо личное и в общественном споре не разрешимоеJerkMan писал(а):Да вот то то жСтранно все....Есть мысли, может на фоне удачного Шварца причем сразу в двух моделях попытались обыграть их, и в чем то есть прокол, возможно даже в цене, может бланки не тянут свое...но им там виднее
Я вот себе взял Рюген, решил его переделать, поменять тюльпан, и сделать разнесенку.
Дык его старого и не сравнием... В новом то два 7.9 а так же 8.4 9 и все претендуют на конкуренцию со Шварц 86.. Кстати не соглашусь, Ш8.6 для многих тож универсал буть здоров, вон и им на лягушки змея тащут и джерки по 140гр кидают;)ian_bozhe писал(а):Категорически разные палки. У двух Шварцев отличная понятная специализация. Рутс 79 - супер универсал.
Нее... мне общую картину озвучили, по отдельным палкам не обсуждалось. Попытаю еще,как будет возможность...igoan писал(а):Виталик а хозяева не разяснили что и зачем BFT Roots G2 7,6' MH, Tailgunner - 80g, 2pcs, BFT Roots G2 7,9' H, Ricochet -130g, 2pcs, BFT Roots G2 8,4' H, Impact -140g, 2pcs Мне так очень интересно.
Саша что конкретно тебе сфоткать? как бы фото я уж повесил http://shop.jerkmania.ru/index.php?rout ... ct_id=4514alevkovsky писал(а):Виталя, а можно фото?
Вернулся только что от билдера отвозил БФТ Рюген на переделку именно по этой же причине, ручки. Хер знат за чем и почему они и на G2 такие длинные делаютigoan писал(а):А что ты думаешь по этим кольцами? Нам они не внушают доверия. Да и длинна ручки вызвала скорее неудобства.
Ок, спасибо. А можешь измерить длинну рукояти до курка и длину фора?JerkMan писал(а):Саша что конкретно тебе сфоткать? как бы фото я уж повесил http://shop.jerkmania.ru/index.php?rout ... ct_id=4514alevkovsky писал(а):Виталя, а можно фото?
43 и 9alevkovsky писал(а):Ок, спасибо. А можешь измерить длинну рукояти до курка и длину фора?JerkMan писал(а):Саша что конкретно тебе сфоткать? как бы фото я уж повесил http://shop.jerkmania.ru/index.php?rout ... ct_id=4514alevkovsky писал(а):Виталя, а можно фото?
Спасибо! Так такие же точно как и у старого рутса значит размеры. Мне не мешало никогдаJerkMan писал(а):43 и 9
Ну тут понятно кому как... Я если катушку возьму по другому тож нормально будет, но не хочется жеalevkovsky писал(а):Спасибо! Так такие же точно как и у старого рутса значит размеры. Мне не мешало никогдаJerkMan писал(а):43 и 9