St. Croix Legend Elite Musky Series Rods LEM80MHF 3/4-3 oz

Ответить
Виталий JerkMan
Контактная информация:

St. Croix Legend Elite Musky Series Rods LEM80MHF 3/4-3 oz

Сообщение Виталий JerkMan »

Краткий обзорчик новой модели спиннинга St. Croix Legend Elite Musky Series Rods LEM80MHF 3/4-3 oz ценой 550$. За что?!
7028796.jpg
Уместно сравнить с его с аналогичной моделью Legend Tournament Top-n-Tail LTMU80MHF 3/4-3 oz за 330$... что изменилось и за что берут деньги?) Или за что я готов и сколько заплатить за ноу хау. Сразу обмолвлюсь что спиннинг идет в фирменным дышащем чехле St. Croix Slix Rod Covers. Что уже приятно -15$) Бланк этой серии в цвет болотный металик, цвета конечно на любителя, мне лично нравится темно зеленый. Солидней что ли, да и катушки по цвету любые пойдут... не большой но плюсик. Оценю в 5 баксов. Далее... далее сразу бросается в глаза сенсорный держак Fuji с новым курком. Что могу сказать очень и очень удобный. Каким хватом я только не брал палку было полное чувство единения со спиннингом. Курок ложится между любыми пальцами без всякого дискомфорта. Дам 20 да не, даже 30$ все ж удобство это не мало важно. Новая по форме скобка под приманки, да и по внушительней +1$)) Расстановка колец и вообще компановка идентична, но вот кольца Fuji Torzite заметно меньше в диаметре и как утверждает производитель легче на 30% и крепче чем на Tournamentе. При этом они обеспечивают якобы более дальний заброс. В этом остаются только верить или не верить, но вся не меньше. Обводной тюльпан так же стал компактнее... понятно что новые модели колец от Fuji прибавят как мин 20-30$ в цене .... Очень приятная прям какая то бархатная заглушка на набалдашнике ручки. Придает приличный вид не портя общей картины изделия. + 10$) Строй! Чуток по стройнее палочка стала и соответственно по мощней. Конечно это не так много но лишнее не помешает. Что реально и безусловно то Elite по звонче. Все эти новшества с кольцами и новым держаком сделали свое дело новый бланк пока не в счет. Сколько я готов отдать за лучшую чуйку и не много мощи... Хмм!) дам 30 с ходу, хотя ?.. ну ладно пока так. Бланк на сколько он дороже дешевле можно будет узнать если они появятся в продаже... тогда 0... хотя скорее он дороже от предыдущего. Палка за счет всех этих новшеств стал легче, 192гр . Elite Musky с катушкой Quantum 301 с плетенкой весит всего 442 гр, Tournament Top-n-Tail с такой же катушкой 460, мелочь, но приятно...))
Что же получилось? + 120$ за последние разработки и обновления = 450 долларов на круг, что по мне это очень хорошая и честная цена за такую палку. Остается 100 баков... вот здесь вопрос... не ужели на столько дороже бланк или существенно дороже фурнитура? Не уверен но может... Так что? 550$ завышена цена? Возможно! Потом еще с чем сравнивать, имхо если с Tournament Top-n-Tail то да... а если брать именитых конкурентов на которых стоит до безобразия дешевая фурнитура, то нет...
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ

Ответить

Вернуться в «Удилища»