Уважаемые, у кого на руках есть сей девайсик, поделитесь ощущениями? Особенно интересуют тест по низам и качество работы тормозов.
Брал под Roots 7,9.ian_bozhe писал(а):Саш, а на какую палку брал? Какие ожидания?
Юра, проясни пожалуйста. Всегда думал, но как говорится "стеснялся спросить"tricks писал(а):Стоит добавить, что на ручке этого Predator'a нобы разборные. И пластиковые втулки, которые скорее всего там стоят в стоке, можно заменить на 4 ш/п. У меня такая же ручка стоит на С4, правда нобы поменял на черные из EVA. Также ручка длиннее чем стоковая на С4 — соотв-но рычаг получше.
В «хороших ш/п» в нобы смысла не вижу. Я меняю пластиковые втулки на среднего качества бюджетные ш/п. Крутятся лучше, жесткости больше, пластик не люблю и, я аккуратно сформулирую: мистификаторы и роматники от бейткастинга также свято верят что и чуйки большеSunSun писал(а):Юра, проясни пожалуйста. Всегда думал, но как говорится "стеснялся спросить"tricks писал(а):Стоит добавить, что на ручке этого Predator'a нобы разборные. И пластиковые втулки, которые скорее всего там стоят в стоке, можно заменить на 4 ш/п. У меня такая же ручка стоит на С4, правда нобы поменял на черные из EVA. Также ручка длиннее чем стоковая на С4 — соотв-но рычаг получше.А какой глубокий смысл в хороших ш/п в кнобах ручки если те что уже стоят, втулки ли, подшипники ли, работают и не ломаются. Никакой нагрузки они особой не несут, в руке крутятся и ладно, какой там ход плавный нужен? Зачем нужен такой тюнинг? Или это только мне все равно?