Power Pro Super 8 Slick
Power Pro Super 8 Slick
Перепробовал за последние пять лет много дорогих и не очень шнуров,и японских PE,и америкосовских,в каждом что то не устраивало...последние несколько лет остановился на шнуре Power Pro Super 8 Slick,использую его и в легком и в джерковом спиннинге,прошел испытание в различных условиях ловли,очень доволен.
Цена+качество-рекомендую.
Цена+качество-рекомендую.
Re: Power Pro Super 8 Slick
В этом сезоне буду юзать такой по совету Андрея.
- alevkovsky
- Контактная информация:
Мой любимый шнур. Отличное качество за вполне вменяемые деньги, особенно если покупать в штатах. 65lb нравится гораздо больше чем 80lb. За три сезона никаких проблем, перевернул и ловлю дальше. Marina Blue самый красивый!
- vkosmos
- Контактная информация:
Обычный POWER PRO юзаю много лет 65-80lb + Bite Motion и Depth Hunter Casting до 35lb = отличные шнуры для своих задач за адекватные бабки.
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
По итогам Северов хочу отметить еще раз стандартный старый добрый обычный кондовый америкосский Пауэр Про. На 4 удилках стояли варианты от 40 до 80 лб. Приманки - до 170 гр., рывковые проводки, выдирание большого кол-ва щуки из травы, кустов, камней и т.д. Ни единого отстрела, обрыва и т.д.
In Pike We Trust
Я в Москве не смог найти правильного размера, везде тонкий, где заказать можно?ian_bozhe писал(а):По итогам Северов хочу отметить еще раз стандартный старый добрый обычный кондовый америкосский Пауэр Про. На 4 удилках стояли варианты от 40 до 80 лб. Приманки - до 170 гр., рывковые проводки, выдирание большого кол-ва щуки из травы, кустов, камней и т.д. Ни единого отстрела, обрыва и т.д.
Если устроит 80lb то могу подсказать адрес. Бобин 5 там еще висит.
Каждому свое.
Раньше вроде стремились в Кабеласе все брать, чтобы исключить подделку.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Ебэй. С адресом отправки в Штатах. Скептически отношусь к ПП, продаваемой в РФ.
In Pike We Trust
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Гы... скептически сами американцы стали относится последние 2-3 года к POWER PRO.... 4х жильный шнур лохматых годов за хер знат сколько лет в спиннинге так и не смог убить..для меня это как Мерс 124, 126 кузов, а все остальное потом -гауно, без обид нынешним пользователям)))... и машин тоже))) Возможно это прорыв в Power Pro от не вероятного числа подделок самого высочайшего уровня и плетня Super 8 Slick стоит внимания... но вот у меня все умерло с тех пор и взор устремился к педантам страны солнца,гейш и самураев!!
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Спасибо всем, на ебей реально есть выбор, закажу там.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
На Ебее Power Pro Super 8 Slick Timber Brown 80 lb 150 yards у хорошего продавца ценник 22 бака плюс доставка = Варивас или Юджика и т.д высококачественным шнурам из Японии и уже в России
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Я писал про классический ПП, не 8жильный. На мой вкус, вся эта модная история в нашем тесте просто не нужна.
In Pike We Trust
Виталий, по деньгам ты прав, но что-то у меня осадок остался от первых "толстых" японских плетенок, много отстрелов было в начале. Это сейчас я понимаю, что шнуры просто тонкие были, да и мульт только осваивал, но осадок есть.JerkMan писал(а):На Ебее Power Pro Super 8 Slick Timber Brown 80 lb 150 yards у хорошего продавца ценник 22 бака плюс доставка = Варивас или Юджика и т.д высококачественным шнурам из Японии и уже в России
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Не знаю я Варивасом уж три года пользуюсь 0.41 не одного отстрела, и с недавних пор Шимано тож в порядке. По мне так отстрелы не и за шнура а от пользователя)
Тут согласен на 100%, я же так и написал, что мульт только осваивал. Кстати именно после разговора с тобой я на бигшутер намотал больше плетни и увеличил дальность заброса в 2 раза, а количество отстрелов и бород уменьшилось.JerkMan писал(а):Не знаю я Варивасом уж три года пользуюсь 0.41 не одного отстрела, и с недавних пор Шимано тож в порядке. По мне так отстрелы не и за шнура а от пользователя)
- Юрий
- Контактная информация:
что то вспомнил про от стрелы ,от Сергея палка ту что тебе вручил на тест . помнишь Виталя на тюльпане протерлось кольцо и цыкады сыпались за борт .да какие уловистые хоть ныряй.
Рыбы ,слава богу,не так умны,как люди ,которые их убивают ;хотя в них гораздо больше и ловкости и благородства.
Народ, помогите советом. Я тут купил power pro 0,41 размотке 135м (катушка instinct). Не могу определиться, сколько мотать, т. к. вся не влазит на шпулю. Если разрезать пополам, и подмотать бэкинг, нормально будет?
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Я обычно мотаю сколько влазит и режу. Шнур - это расходник. Он будет рваться на зацепах, по чуть чуть после каждой рыбалки и т.п.
In Pike We Trust