Gelo писал(а):Денис, так у вас проект вроде совместный был. Ваше сотрудничество закончилось?
Скажем так. Гетемы для меня, по большому счету, выполнили свою задачу, сейчас у меня к ним интерес только в плане того - чтобы Витале удалось их запустить. Когда мы начали всю эту муть - решали вполне конкретные задачи массового производства с нуля (настругать из дерева - можно было всегда, но я противник легких путей. Тем более было 2 чпу фрезера и т.п).
Именно решение тех задач подтолкнуло меня, в итоге, встать на тот путь, на который я встал уже более 3.5 лет назад: уволился и начал запуск производства гораздо более серьезной продукции, нежели приманки. Сейчас прет дальнейшее развитие, в том числе отработка еще двух направлений производства.
Короче, когда я вставал на сей путь - в мечтах было - одно.. в т.ч. месяца 2 в году проводить где-нибудь в тайге. По итогу - почти 25 часов в сутки я раб своего производства

Но надежды все-таки не тают. Прорвемся.
А Витале для запуска - реально не хватает пока только помещения. Технологию он перевел на местные материалы сидя на балкончике. Плюс там рынок более развит, есть смысл в массовости... короче если гетемы и будут в России, то конечно же с омериканским душком.