Крючки для приманок
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Re: Крючки для приманок
Eagle Claw и Gamakatsu.
Овнеры в топку. Сходы и что самое не приятное Овнеры сильно травмируют рыбу.
Овнеры в топку. Сходы и что самое не приятное Овнеры сильно травмируют рыбу.
Только на OWNER ST-36BC, ST-41BC и ловлю. Не знаю про какие сходы вы там толкуете...Что то уходило конечно, не существенное, но весь крупняк он на фото остался, никто не сорвался...тьфу три раза. Было , как то два года назад на пару-тройку новых тройниках- крючок отламывался от цевья, может партия такая попалась. А так, как бы без особых проблем пока к ним. Ну кроме, как цены сейчас на них, но это не проблема OWNER .
Про то, что овнеры сильнее травмируют щуку чем другие тройники...То вообще не пойму о чём речь и как это сравнить. В пасти или где сильнее травмируют?
Про то, что овнеры сильнее травмируют щуку чем другие тройники...То вообще не пойму о чём речь и как это сравнить. В пасти или где сильнее травмируют?
Олег, у меня Owner рвут рыбе челюсть, причём рвут конкретно. При поклевке, из маленького прокола образуется такая дырень, что при малейшей слабине крючок просто вываливается из пасти
Последний раз редактировалось skipper Вс янв 31, 2016 7:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- ian_bozhe
- Контактная информация:
Не только у тебя Еще момент - Оунер гладкий, если в микроскоп смотреть. А Игл Клоу ребристый.
In Pike We Trust
Взять хотя бы крюки на Фантомах и Бикини. Когда первый раз увидел ужаснулся. Толстые, тупые. Оказалось зря так думал. Рыбалка показала, что с такими крюками сходов меньше и извлечение крючка доставляет меньше мучений мне, а самое главное рыбе.
После крайней северной рыбалки отказался от Owner, стояла 36 серия (ST-36BC), постоянно то крючок от цевья отламывался, то крючок просто ломало, не говоря уж про постоянные разгибы. Две упаковки с собой было, мы их на двоих с Андреем израсходовали за 5 дней. На НВ стояли Eagle Claw, не с одним такой проблемы не было, даже ни разу не разогнуло. Сейчас приобрел Eagle Claw и Gamakatsu, в планах заменить ими все Owner на буратинах.
поддержу Дениса,не знаю какие стоят на серийных бастерах,салмовских,ХБ и саваджгировских джерках(на последних,в частности на большом 3д угре,на который я в основном рыбачил,вообще какие то мелкие тройники стояли)всё было нормуль,оунеры разочаровали...
Народ а какие именно Eagle Claw используете?)
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
У многих такая серия Eagle Claw 934BP Black Platinum № 3Lord писал(а):Народ а какие именно Eagle Claw используете?)
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
[/quote] У многих такая серия Eagle Claw 934BP Black Platinum № 3[/quote]
Благодарствую)
Благодарствую)
А как они по размеру с оунерами корреспондируются, размер в размер или..?JerkMan писал(а):У многих такая серия Eagle Claw 934BP Black Platinum № 3Lord писал(а):Народ а какие именно Eagle Claw используете?)
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Саш они между 2 и 3 Овнером по размеру... в самый раз!
- vkosmos
- Контактная информация:
ого, я не видал №3, думал у когтей обозначения №2, №4, №6, №8...JerkMan писал(а):У многих такая серия Eagle Claw 934BP Black Platinum № 3Lord писал(а):Народ а какие именно Eagle Claw используете?)
+79261095821
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Вадик это другая серия там два всего номера №1 и №3 http://shop.jerkmania.ru/index.php?rout ... ct_id=3473
- vkosmos
- Контактная информация:
Допускаю, что спец серия, а ссыль на первоисточник есть?а то прям интересно..., тк х где есть инфаJerkMan писал(а):Вадик это другая серия там два всего номера №1 и №3 http://shop.jerkmania.ru/index.php?rout ... ct_id=3473
+79261095821
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Я беру в конторе которая по жизни возит в рашу Eagle Claw... их историей не занимался так как они упакованы в фирменную упаковку Eagle Claw... и мы уж их обкатали и в Финке и на северах проблем не было.. по крайней мере не ломались точно и рыбу держут....
- vkosmos
- Контактная информация:
ok, просто эту серию L934BP ( http://www.quantumsports.com.br/360/TRE ... %20WEB.pdf) я знаю и юзаю в других размерах, вот и удивился:)JerkMan писал(а):Я беру в конторе которая по жизни возит в рашу Eagle Claw... их историей не занимался так как они упакованы в фирменную упаковку Eagle Claw... и мы уж их обкатали и в Финке и на северах проблем не было.. по крайней мере не ломались точно и рыбу держут....
+79261095821
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Возможно...я эт видел но разница в закупе почти в три раза... и на этих написано lazer Sharp.. они внешне похоже на метал совсем разный