Всем - здравствуйте!
Пара слов о спортсменах.. Победа на фесте (с Алексеевой "оговоркой") была заслуженной,
но только внутри их команды! Старались мужики и поймали-с чем их действительно можно поздравить! К сожалению я не видел в каком виде они отпустили ту щуку , только в каком полудохлом состоянии её привезли. Если в таком же отпустили, то победу присуждать конечно не надо было бы , наверное сыграла атмосфера фестиваля !! Причина -некачественный подсачек- а чей это был косяк ? Взвешивали за жабры-Алексей видя происходящее даже непроизвольно приподнял руки. Уезжали затемно , ловили наверное на износ

-чем явно выделялись от всех от НАС , да и как-то смотрелись особнячком.. Но надо отдать должное , что реанимацию провели , а не просто сфотографировав и измерив под обьективом " выбросили" её за борт. Считаю, что с личной победой их можно было бы поздравить, а со ссылкой на регламент мероприятия конечно -
Нет! Ошибкой наверное было то, что Алексею надо было предварительно, спокойно с ними это обговорить , а не затягивать принятие решения до последней секунды.
Мне вот лично вообще всё равно выиграю я или нет-я еду пообщаться

И как Вы собираетесь отсортировывать спортсменов , если к слову вдруг изъявят желание приехать допустим Кузьмин или Питерцов ?
Ещё я так и не понял-а как всё ж народ будет оценивать кастум - по форме и рисунку чтоль? А игра ? Надо продумать..