Ну это правильно конечно, приманка действительно необычная. Но у меня она есть и еще у кого знаем, поэтому имеет отношение к "нашей практике". Правда кидался ей всего пару раз ибо страшно

Дык ты приноси мы покидаемSunSun писал(а):Не, пусть стоит на подставке, красивая щука зараза. Да и кидать такой вес сейчас нечем, больше 150 гр спинов нет![]()
И трофеи в доле)))))SunSun писал(а):Хорошая мысль, так и сделаем. Глядишь и Митя с суперспинном определится и на пробу принесет, этак до полкило тестом
Виталь, а можно узнать какой длины бланк без ручки? https://shop.jerkmania.ru/index.php?rou ... ct_id=2964SunSun писал(а):Хорошая мысль, так и сделаем. Глядишь и Митя с суперспинном определится и на пробу принесет, этак до полкило тестом
1920ммChukch@Man писал(а):Виталь, я и спрашивал- сколько см длинная часть? Нельзя никак у продавцов узнать? Про 340 гр теста понял.
К сожалению не совместимы. Пока пропилы буду пришлифовывать, а там уже решать по мере поступления проблемы.Chukch@Man писал(а): У своего мастера Вадим (космос) попробует узнать совместим ли лесоукладыватель с DCашкой.
Митя тебе надо попробовать сей инструмент...БФТ Рюген!Chukch@Man писал(а):Да Виталь, у TI совсем тест занижен, а 2-Х частники до 36" сняли с производства- бяда