Палыч: джеркбейты из Ебурга
Re: Палыч: джеркбейты из Ебурга
Красавец! А нам, простым смертным! Нам тоже хотца. 

Ну если такой вес и размер не будет пугать то и остальным изладим! Будут желающие значит будут и приманки!Serj74SPb писал(а):Красавец! А нам, простым смертным! Нам тоже хотца.

А вообще по поводу простых смертных ! Виталя застолбил как простой смертный - реакция у него просто супер!!!Serj74SPb писал(а):Красавец! А нам, простым смертным! Нам тоже хотца.
Есть чему позавидовать! Такая мгновенная подсечка ! У щуки шансов нет!

Ура!!!!! Я от Яна похвалу за плавничок получил!!! Это как медаль за отвагу! Не меньше!!!ian_bozhe писал(а):Плавничок - что надо!

Первый раз однако!
- Александр BAN
джерк крутой и плавник то же )))))ПАЛЫЧ писал(а):Малыш 20см без петель 172гр без тройников. Тройники 4/0 Плавающий, слегка горбом задевает плёнку воду. На проводке подныривает и идёт под поверхностью.
- denskiy77
Да уж,классная буратина.Ладно хоть успел в руках подержать немного. 

Расцветке -"отлично" однозначно!
- Dimka
Погонял тут на днях уже Виталину Мегу на Белоярском вдхр.-ваще крутяк, идет как по маслу

Последний раз редактировалось Dimka Пн фев 27, 2017 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Упс у меня тестер на местности есть ))) Дима спасибо порадовалDimka писал(а):Погонял тут на днях уже Виталину Мегу на Белоярском вдхр.-ваще крутяк, идет как по маслу![]()

ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
- Dimka
Так мы ждали твоего одобрямс.JerkMan писал(а):Упс у меня тестер на местности есть ))) Дима спасибо порадовалDimka писал(а):Погонял тут на днях уже Виталину Мегу на Белоярском вдхр.-ваще крутяк, идет как по маслу![]()
А как там пулбейты? а то чет видио у меня сыпится не могу посмотреть... вы может на форум выложите...

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
У меня почему то на 7 сек застреет и все только музыка идет.... так что ставьте, посмотрим,а то уж заинтриговали 

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну где вы запропали, я уж нашел ютюб новый))) Посмотрел! Сурпер! ...давайте уж ставьте!JerkMan писал(а):У меня почему то на 7 сек застреет и все только музыка идет.... так что ставьте, посмотрим,а то уж заинтриговали
ЗЫ Подписывайте ютюб тока Джеркбейты Палычи и плюс желательно по английски....эт для продвижки лучше
- denskiy77
Всем привет.В связи с погодными условиями тесты проводили в бассейне,поэтому приманки не проявили себя по полной
.В праздники покатали на открытой воде-супер,но камера дала осечку,съёмок не получилось.А так вот что получилось на этот раз.

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ренегаты и Скорпены то что доктор прописал... парни спасибо за тесты, Саша тебе прям отдельное мерси!!!! Пуллы то же прикололи, еще немножко их на открытой воде погонять, хотя уже и так вдохновляют 

- Kalmar
- Контактная информация:
Класс!!! Димка ты счастливчик!!!

Хочу творю, хочу вытворяю ))) об этом тут: https://www.facebook.com/FIL.AIR.ART/?ref=bookmarks
Всё прекрасно. Молодцы! Только пуллы уже сводят нас с ума . Хотим ими обладать. Заберём оба два. В апреле запланирован выезд в страну Суомию. Что мы там без них будем делать? 

Мы их уже погоняли на открытой 24 числа, когда на рыбалочку вырвались. Камера только подвела и съёмка не задалась. Огрузка чуть тяжелее и всплывают медленней чем твой. По этому ни смотря на меньший угол погружения, если не делать длинной паузы, парочка потяжек и он уже занырнул на метр а то и больше. Поэтому с берега особо их и не покидаешь. В общем характеристики сильно отличаются от того что у тебя. Наличие двух петель тоже даёт возможность иметь практически разные приманки. По разному заныривает и колбасится тоже. Особенно сильный расколбас за носовую петлю. Практически воблер. На видяхе есть небольшой такой момент игры если присмотреться. Но бассейн явно маловат для такой приманки. На коротке выдёргиваешь приманку вверх. Да и нормальную по тяжку сделать места нет.JerkMan писал(а):Ренегаты и Скорпены то что доктор прописал... парни спасибо за тесты, Саша тебе прям отдельное мерси!!!! Пуллы то же прикололи, еще немножко их на открытой воде погонять, хотя уже и так вдохновляют
Как что делать? Рыбу ловить!igoan писал(а):Всё прекрасно. Молодцы! Только пуллы уже сводят нас с ума . Хотим ими обладать. Заберём оба два. В апреле запланирован выезд в страну Суомию. Что мы там без них будем делать?

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ага, усек где его трясет не по детски))) Вообще получились достаточно многосторонние приманки по функционалу... и это вызывает большой интерес 

- ian_bozhe
- Контактная информация:
Но я бы делал тогда в двух версиях - слабовсплывающую, практически суспенд, и - быстро-всплывающую.
In Pike We Trust