Палыч: джеркбейты из Ебурга
Re: Палыч: джеркбейты из Ебурга
Пулбейты плавающие
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Интересно как Petty Perch Tail поверху грести будет?) Давно плавающих хвостатых не видел... Хорошо б к Открытию поспели !
ВИД ЛОВЛИ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Обязательно прилетят!
Вот ещё один окунишка 20см-200гр. Маленький для сравнения. Хвоста подходящего размера не нашлось. Эти так для фотосесии
Вот ещё один окунишка 20см-200гр. Маленький для сравнения. Хвоста подходящего размера не нашлось. Эти так для фотосесии

Последний раз редактировалось ПАЛЫЧ Сб апр 15, 2017 6:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kalmar
- Контактная информация:
Настрогал так настрогал ))))))) Все красавцы!!!
Хочу творю, хочу вытворяю ))) об этом тут: https://www.facebook.com/FIL.AIR.ART/?ref=bookmarks
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Ну и отлично! А резинку подберем даже на Gianty PerchПАЛЫЧ писал(а):Обязательно прилетят!
Вот ещё один окунишка 20см-200гр. Маленький для сравнения. Хвоста подходящего размера не нашлось. Эти так для фотосесии![]()

- Александр BAN
красавцы и размер пацанячий )))))
Для любителей стройных и прогонистых джерков появилась новая моделька.
Подстрекаль-Провокатор-Зачинщик Instigator
Лично мне нравится ПРОВОКАТОР! Шустрая уклейка в слаботонущей версии получилась!!!
Лично мне нравится ПРОВОКАТОР! Шустрая уклейка в слаботонущей версии получилась!!!
- denskiy77
Опа!Я опять что-то пропустил?

Пропустил слабо сказано. Даже по тэстить не успел. Все улетели к Виталиюdenskiy77 писал(а):Опа!Я опять что-то пропустил?![]()

- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
Я только на Открытие успел отложить одинПАЛЫЧ писал(а):Пропустил слабо сказано. Даже по тэстить не успел. Все улетели к Виталиюdenskiy77 писал(а):Опа!Я опять что-то пропустил?![]()

- denskiy77
Как так?Мимо кассы всёJerkMan писал(а):Я только на Открытие успел отложить одинПАЛЫЧ писал(а):Пропустил слабо сказано. Даже по тэстить не успел. Все улетели к Виталиюdenskiy77 писал(а):Опа!Я опять что-то пропустил?![]()
, Остальные уж полетели к тому кто заказывал и ждал новинки
Саша мало сделал
![]()

Ну извиняйте! Станка такого нет. Всё ручками , ручками. Что осилил то и выдал!JerkMan писал(а):Я только на Открытие успел отложить одинПАЛЫЧ писал(а):Пропустил слабо сказано. Даже по тэстить не успел. Все улетели к Виталиюdenskiy77 писал(а):Опа!Я опять что-то пропустил?![]()
, Остальные уж полетели к тому кто заказывал и ждал новинки
Саша мало сделал
![]()

[/quote] По мере сил и времени выполним.[/quote]
Всё правильно,если есть и то и другое то можно делать , а вот если муза спряталась??? Как быть??? Вот и ждёшь когда придёт.
Всё правильно,если есть и то и другое то можно делать , а вот если муза спряталась??? Как быть??? Вот и ждёшь когда придёт.
Внешне как всегда Супер. Посмотреть бы видео.ПАЛЫЧ писал(а):Для любителей стройных и прогонистых джерков появилась новая моделька.
- Виталий JerkMan
- Контактная информация:
ПАЛЫЧ писал(а):Ну извиняйте! Станка такого нет. Всё ручками , ручками. Что осилил то и выдал!JerkMan писал(а):Я только на Открытие успел отложить одинПАЛЫЧ писал(а): Пропустил слабо сказано. Даже по тэстить не успел. Все улетели к Виталию, Остальные уж полетели к тому кто заказывал и ждал новинки
Саша мало сделал
![]()
Ну для нас что нить сварганим и к середине мая пополним боезапас!!! Для магазина Виталий цэу выдаст.Там общественность ему шепнёт на ушко. По мере сил и времени выполним.
Dok писал(а): Всё правильно,если есть и то и другое то можно делать , а вот если муза спряталась??? Как быть??? Вот и ждёшь когда придёт.
Вот вот, я так и объясняю почему нет,

Денежка это супер стимул!!! Но иногда слово имеет большую ценность! Словом можно большую ценность озвучить!!! Даже не в финансовом эквиваленте!!!Мы же все просто люди!!!
- Александр BAN
согласен на 100 про ,иногда слова дают больший стимул чем финансы !ПАЛЫЧ писал(а):Денежка это супер стимул!!! Но иногда слово имеет большую ценность! Словом можно большую ценность озвучить!!! Даже не в финансовом эквиваленте!!!Мы же все просто люди!!!
- Chukch@Man
Любимая клевачая формаПАЛЫЧ писал(а):Для любителей стройных и прогонистых джерков появилась новая моделька.

Красивые!
Гага что то от слов с большим стимулом , в нашем магазине, к Виталику убежали....Александр BAN писал(а):согласен на 100 про ,иногда слова дают больший стимул чем финансы !ПАЛЫЧ писал(а):Денежка это супер стимул!!! Но иногда слово имеет большую ценность! Словом можно большую ценность озвучить!!! Даже не в финансовом эквиваленте!!!Мы же все просто люди!!!